Опубликовано: 13 дек 2012 только если нет животика() .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Вот вам шерсть http://www.hobbs.co.uk/product/display?productID=0212-9694-2637L00&productvarid=0212-9694-2637L00-NAVY-18&refpage=dresses 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 А я отказываюсь приходить к этой мысли уже который год ))) У меня летней одежды раз в 5 больше чем зимней. Выяснилось вчера, когда на меня упало содержимое шкафа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Вот то, что именно с замком - есть немного, но я его в хвост и в гриву тягаю))А вообще у меня около десятка платьев ВС - отличное качество.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 сегодня жЕлетка - это какой-то тренд :)) жИИИИлетка :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 то не обов*язково на розмір менше міряти ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 с одной стороны, конечно, надо учитывать особенности фигуры, но с другой... девушки склонны преувеличивать свои недостатки ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Брюки не ношу, потому что я стала больше на 5 кг, а так сейчас тепло достаточно, только снежит, юбка до колена в обтяжку и свитер, или теплая юбка шерстяная трапеция до колена и свитер теплый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 а в Лондоні воно в цей час буде коштувати 18 фунтів:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Делюсь своим открытием в этом сезоне Кашемировое платье HalstonЛаконично, просто, безумно красиво обтягивает, очень теплое.С похолоданием ношу в макси- режиме. В помощью пояса отлично получается длину корректировать.Цена вопроса 300-500 долларов, веСчь стоит этих денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах