А давайте поговоримо про зимову моду? Про те, що під пальто(шубою)?

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А давайте поговоримо про зимову моду? Про те, що під пальто(шубою)? Мені особисто взимку хочеться товстих теплих, пардон, штанів (тому що брюками я ці іздєлія називати не можу в силу товщини матеріалу) і грубих светрів з товстими косами і високим горлом. Мерзну я.При цьому в офісі вічних +20, в товстому светрі жарко, не кажучи вже про те, що такий светр підходить більше для катання на лижах.Спідниця в мене тепла - широка в складочку:) Ще одна - балон. Якось мені зимові матеріали на вузьке і облягаюче не даються.і, знову ж таки, якщо знизу щось товсте і шерстяне (навіть фірмова класна спідниця або таки гарно скроєні теплі брюки) - зверху тоненька блузочка виглядає теж як здрасті. Або треба такий самий товстий піджак- і вже виглядаєш як Людміла Прокоф"ївна зі Службового роману. От що можна таке взимку вдягнути, щоб було і не холодно, і не як тьотка, і щоб фігуру було видно?(машини поки що немає, тому поради носити тонкі колготки і вироби з тонких тканин їхати в машині поки що прийняти не можу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легинсы и теплые свитера,туники,теплые платья с толстыми колготками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте ссылку на какие-то легинсы, плиз Мож и мне подойдут, а то вижу, что некоторые носят, мне под пуховик в принципе тоже можно одеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь или другой вариант - поверх легких колготок одевать теплые лыжные штаны, а на работе их снимать. Будет тепло как в машине. :)Я сама джинсы ношу немного просторнее, чем летние, чтоб можно было колготки пододеть, если сильный минус. И леггинсы с теплыми платьями тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня выход один - переодеваться на работе по улице в лютые морозы хожу как капустка, на работе разоблачаюсь. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила теплый сарафан, длина - ниже колена. перейду с куртки на шубу - буду носить () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весь кидстафф пестрит ТМ Елен и ТМ Voolya и иже с ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переодеваться. Сняли верхние слои и усе - фигуру видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я цього року пийшла до історичного висновку. Оскільки зима в нас 9 місяців, то я спрямовую свою увагу переважно на верхій одяг: більше різних пальт, пуховиків та ін. Це пов"язано з тим, что всяких светиків і т.д. в мене хоч греблю гати, а стиль життя в мене такий, що я мало де роздягаюсь взимку - переважно на вулиці. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я эти три дня машину на метро оставляю - так поняла, что я совершенно не одета для передвижений по городу. Плотные шерстяные колготки в самый раз, благо они сейчас в моде и самых разных расцветок есть. Юбки ношу типа тюльпан. Сверху это дело накрываю искусственной дубленкой до колена. Нащот сочетания тонкая блузка + толстые бруки - дык в самый раз, шифон отлично дружит с твидом. Я мечтаю о шифоновой блузке с широкими рукавами, но эта мечта для меня запредельна - под лапкой швейной машинки уже месяц сидит платье, шью по рукаву в неделю. И еще жилетка вяжется, уже закрыла правое плечо спинки, вяжу со скоростью бешеной черепахи :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нынче уныла и предсказуема ибо нефиг было весной пуховик покупать, сейлы матьихтак))+ теперь ношу ибо коньки сносить надо удобно и теплоплюс погода и обувь-скороходыникаких девчачьих прелестей - джинсы и свитера)а душа требует пальто внахлест, шапку-папаху и сапоги на танкеткевот пока с пальто не сложилосьсмотри в сторону кардиганов, имхо, под тонкие пояса и теплый низ - самое оно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брюки не ношу, туники, свитера, пончо, плотные лосины, колготки [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мене важливим є взуття, чоботи до коліна, теплі, колготи натурель, але не товсті, гольфик із желетками (желетка обов язково, щоб спину гріла), спіднички до коліна, на роботі тепло, тому такий варіант мене дуже влаштовує, а щоб на вулиці не замерзнути - довгий пуховик, як раз на рівні чобіт. Отже, головне це чоботи і теплий верхній одяг. Светри не люблю, але буду одягати, коли приспичить [+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кардиганы, из хорошей тонкой пряжи. Носятся нараспашку, живут долго, смотрятся неплохо. + Вообще тот же маркспенсеровский трикотаж (индиго или пер уна) смотрится не по-бабски и носится хорошо. И тонкий ) И теплый ). В Нексте сейчас висят - жемчужно-серый, а-ля колледж герл в ромбики, беж. Цены негуманные, но жить оно будет года три и из моды не выйдет ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравятся легинсы с длинным свитером-туникой +тонкий ремешок Тунику купила в Виктории Сикрет, очень теплая и выглядит неплохо. Но надо знать, какой дресс-код в офисе, мой вариант не очень деловой)[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу костюм с блузой, юбки с блузами и трикотажными кардиганами брюки с водолазками и трикотажным пиджаком, трикотажные платья, туники с леггинсами, шорты с плотными колготками и свитером, жилеты и т.д. и т.п. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж акцентую увагу на гардеробі для холодної пори, бо під спідницю - одне, під джинси - інше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в офіс же ж не прийдеш в легінсах і светрі? а де теплі плаття, ссилку мона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) теж думала про таке. А от якщо увечері ідеш кудись - в кіно, в ресторан? теж в туалеті перевдягатись?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мене висять 5 пальт і 5 плащів, які я тупо не встигаю носити, бо різко міняється погода:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, клааас:) я вас уявила в вашому заміському помісті, з Зінгером сучасного зразка, абажур, доця, строчка... краса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда смортеть-то, где сторона кардиганов?:) оно ж фигуру скрывает - не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто все ж-таки нічого облягаючого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... а я повз них завжди проходила саме з формулюванням "бабське". перегляну стереотипи:)
0

Поделиться сообщением