А давайте поговоримо про зимову моду? Про те, що під пальто(шубою)?

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

з вами тут роботи - непочатий край, дівчатка ))) знову ж таки відсилаю в той самий Бенеттон - там і сукні з тонкого трикотажу із шерстю бачила, і тонкі светрики, і силу-силенну теплого і гарного. а тим більше, якщо гольф один, то хош-не-хош, а треба щось купити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а колготки теплые где взяли не черные? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну тогда я вас вижу в платье с запАхом, расширенное к низу, чтобы талию подчеркнуть, а широкие икры скрыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда. если талия есть, то как раз ее и надо подчеркивать зависит, конечно, от состава ткани этого самого кардигана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашайтесь )) только пуховиком можно закрыться до самого носа, плотно прилегающий рукав не дает холоду попасть внутрь ну и опять же - дорогая чистка в сравнении с пуховиком. я уж не говорю об оттопыренных карманах, растянутой кромке и обязательном ношении шарфа или платка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да полно в тц, смотрите в небольших отделах, я себе взяла серые, молочные, какао и под плат подбираю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При аппетитной фигуре ремень хорошо подчеркнет то, что ниже талии ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хоть в ашане. вчера оттуда с молочными гетрами под свитер-дресс и черными под все вернулась ну и вообще в колготочных магазинах этого добра навалом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*накидує хустку на плечі* Нєпайду! Скільки там тої зими) [+sign]Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу массу примеров обратного. но, может, это дела вкуса или "аппетитности" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да гетры мне в общем и ни к чему. и так нога ни в одни сапоги не влазит а вот колготки какие-то нетемные хотелось быа то лежат рыжие замшевые сапоги, осенние. неношеные. а мне осенью в тонких холодно. а в черных колготках под рыжие сапоги - это бееее[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не везет с пуховиками, холодные умудряюсь покупать. а от чего карманы-то оттопыренные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та місяців 9 в наших широтах )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ключей, телефонов, рук, засунутых в них ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут надо знать степень"рыжести" сапог. ориентируясь по цветовому коду: http://fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/tsvet-print-faktura-tablitsy-sochetaniya-tsvetovя с рыжими сапогами больше всего люблю зеленый, хаки, желтый и серый. т.е. рыжие сапоги, плотные темно-зеленые колготки, нейтрального цвета (ну типа кофе с молоком) платье, темно-зеленый кардиган и рыже-зеленый ремень. или еще темные джинсы, заправленные внутрь, желтая (как ромашковые тычинки) кофта, жилетка серый меланж+ шафрик со всеми этими цветами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы вовнутрь залазили джинсы -вопрос цвета колготок меня б не парил ни разу :)) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ссылке почти все ВС)) 5-е на картинках (с замком) - мое любимейшее уже 3й год)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте бриджи джинсовые примерять. я вот только с сапогами бриджи и ношу, чтоб голенище не растягивать заправленными штанами длинная юбка тоже может спасти ситуацию )а колготки - последний штрих. надо знать, что сверху. можно ведь и банально "телесные", и коричневые приспособить. а юбки какого плана вы носите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кошлатится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, какие там 9))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня зимняя мода - скука, развлекаюсь как могу, но против природы и погоды не попрешь))) Так что все таки брюки. Мне, к счастью, идут в обтягон, поэтому меняется только цвет и фактура, фасон неизменен.Не знаю, чем вам блузки не угодили. Я люблю, они хорошо и женственно смотрятся. Свитера из меня делают тетю, поэтому толстых у меня всего один-два для прогулок на природе исключительно, остальные тонкий трикотаж или мохер широкой вязки, тонкие и почти прозрачные. Они добавляют образу нежности)Помню лишь одну зиму, которую я проходила сплошь в юбках, настроение было такое... юбочное. Но тут все то же самое - обычные юбки карандаши до середины колена, игралась только с цветом и фактурой, носила с темными непрозрачными матовыми колготками и высокими сапогами типа жокейских.Шарфы и палантины у меня последнее время не в честИ, надоели.Да, зиму и за это тоже не люблю. Негде разгуляться буйной фантазии))))))))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, обожаю их! Оч. классные! [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Еще кардиган можно заменить желеткой) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вся зимняя мода - джинсы со свитером в остальном , как правило я мерзну))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який тонеький трикотаж, коли він всі "принади" виділяє((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением