Опубликовано: 13 дек 2012 наоборот, подчеркивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 В Италии накупила кардиганов и блуз ,шарфов под них.Вот и ношу : узкие брюки , заправленные в сапоги , блуза + кардиган + шарф . И меняю цвета... иногда пиджаки туда же вместо кардиганов ...и тоже меня ю цвета и фасоны ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ну в мене теж можна цілком демократично, я і в кольорових колготках ходжу, і в скінні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 мої висновки про зимовий одяг-взуття (довго думала): 1. Зимового верхнього одягу потрібно 3 типи мінімум: шуба довга/до литки для того, щоб можна було одягнути сукню, пуховик, щоб не мерзнути щодня, пальто або більш елегантний пуховик. дублянки - нафіг - важке, незручне, і хімчистка 500 грн. 2. На щодень: дорогий пуховик з капюшоном, на замку і гудзиках, із в*язкою на рукавах, з відстібним хутром або без нього. можна і світлий - якісні речі перуться добре. 3. Взуття мало не буває ніколи, але не купуйте рожевих замшевих чобіт, як я це зробила - це не для наших реалій. 4. Немає теплішого взуття, ніж із сучасних синтетичних матеріалів, на шнурках і товстій підошві. 5. Шапочно-шарфикових наборів теж має бути немало - на різну погоду, в т.ч. на дощ при 0. Щодо того, як я вдягаюся для транспортування змерзлого тіла по місту і потрапляння в тепле приміщення: як би я не любила лижні штани, але в них не завжди комільфо. Тому варіанти: Вчора: теплюще в*язане коротке платтячко, зверху кардиган і широкий ремінь на талії (і краса, і тепліше), знизу: тонкі х/б колготки, на них - панчохи, які можна приспустити, короткі чобітки. поверх цього всього - дублянка. Сьогодні: тонюсінький светрик із мериноса, теплі шорти, ботфорти і пуховик. Вгадайте, коли мені було тепліше?коли ходиш щодня на роботу, то краще там мати перевзувачку і якусь стару кофту про всяк випадок. отой мій верхній шар одягу запросто знімається, а залишаєтесь легко вдягнені. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Черные скинни (в жокейские сапоги или с туфлями), белая а-ля мужская блузка, кардиган колледж герл - где Вы У НАС таких "баб" видели? ;) Такие бабы тока в Эвропе ;) + А вот с офисной клеш-юбочкой да с блестящими аксессуарчиками... ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Леопъёрд подчеркивает )))) Кардиган с поясом подчеркнет все, что нужно, но не чересчур. Кардиган без пояса "сделает" вертикальными линиями фигуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 у меня это тренд этой зимы... купила пару двоек... платья - сарафаны и к ним кардиганы:))) очень комфортно и тепло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Эх, я обожаю тонкие пастельных цветов твинсеты (джемпер+кардиган)... Только ж где их взять не по цене самолета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ой, прям поместье :))))) Но платье достойно столбовой дворянки, да :))) Пошьется к лету только :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 пальта і плащі - на перехідний період, а він тільки в цьому році був недовгий. саме зимового потрібно немало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 А треба - 5 пуховиків! )) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 я именно с платьями в этом сезоне:) ненарадуюсь:) хотя цена не гуманная, но на работу самое то... элегантно и тепло:) а один набор - платье шелк, а кардиган шерсть - прямо как дома под пледом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 да-да:) і нову шафу розміром десь так 5 на 2 метри:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 окремим текстом виношу свою хвалу фліскам, які можна просто знімати, коли треба теплішого светра, ніж фліска, ще не придумали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 і, відповідно, нову квартиру чи будинок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 У нас можно так ходить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 да, это вопрос) но кино не особо обязывает, да и в ресторан можно что-то демократичное одеть, свитер, брюки на работе, где есть опр. дресс-код, с этим хуже.ну и театр - да, хочется чего-то нарядного:)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 у мене в Києві є костюм, який я починала шити років 10 тому в Одесі. Англійська тканина, дорога була:)+ і дошити не можу, і викинути шкода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 а на ріст 162 воно як? до підлоги теліпається?:)) дайте ссилку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 так еще пяток лет подождите - глядишь, и мода вернется :)) ненавижу у себя такие долгошвеи, на них обычно и огрехов море. Теряется интерес сидеть и кропать, начинаешь тяп-ляп на колене, без наметки, я в этом платье например воротник забыла вытачать :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 а де ви їх купуєте? де рибне місце?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 у мене готовий піджак з коміром, і окремо - готові рукави:) шила любовно. і там така безпробудна класика, тільки колір гарний) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 от я скоріше на роботу прийду в светрі і брюках, і зверху ще офісного фліса натягну:)+ а якщо якась зустріч - ну хоч плачпо факту виходять ті самі брюки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 класно ви все описали,дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 прошу. от би знати особливості вашої фігури, я б вам предметно порадила до речі, можливо, я вам і з покупкою допоможу. похвалюся: сьогодні від знайомої почула, що я її стимулюю гарно виглядати ))) це смішно, бо я недолюблюю свій вигляд у холодну пору, але якось трохи намагаюся... бо все таке чорно-коричневе, а хочеться барв. я людина в стилі Фоссіл, ну оті вищезгадані Маркс із Спенсером, а особливо Бенеттон - це мої улюблені магазини. бо якість. Бенеттонівський лимонного кольору пуховик вже живе 7 зим!!! у хвіст і в гриву, перу принаймні разів 5-6 за зиму. так, дорого по моїх грошах, але воно того варте. те ж саме стосується і Пер Уни в М&S, i Sisley. але я вирішила, що краще мало, але класного. вже такий вік настав. коли я лише напрацьовувала градероб, були і випадкові дешеві і яскраві речі. а зараз намагаюся їх не допускати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах