Опубликовано: 13 дек 2012 не видела таких ни разу :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 не задумывалась, может купить ему...в зайчиках или снеговичках. Ах, моя фантазия разыгралась:)спим, как адам и ева, только если холодно, футболки позволяются, труселя категорически под запретом:)[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Мы тоже спим с открытым незастекленным балконом. Люблю сочетание прохладного воздуха и теплости под одеялом)) Но сплю без пижамы, зато в носках)))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 мы без "кружева" и пижам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Мужу бы я носки не простила... но на ногах хоть одеялко есть [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 даааа!!!)))) ржу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 мой БМ спал в осенью в футболке, а зимой в нижнем белье, таком, с начесом. А шо? тепло и уютно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Не знаю.. Мои мужчины и мужья все спали голые. Я не понимаю, как супруги могут спать одетыми. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 И у нас. Я не любила, муж приучил. Но так действительно лучше высыпаешься. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Это типа кальсоны? ужасть:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Мой пижамы любит. Я дарила и не раз, радовался. Сыновья тоже только в пижамах спят, у нас много пижам в семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 про мужчин в пижамах впервые услышала на форуме :)) вживую не попадались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 То Вы рождественские фильмы не смотрите:) Там все к ёлке в пижамах выходят. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 наверное :)) я, канеш, подозреваю, что такое явление существует, просто реально ни разу не видела () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 аналогично )) тоже люблю прохладный воздух в комнате и лежать в теплой постели, и вообще свежий воздух в квартире считаю, что лучше теплее одеться в квартире и дышать свежим воздухом, чем ходить в футболках в душной квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Класс, очень похоже) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 папа мой в пижаме спал, это помню а мужчины все мои, т.е. уже другое поколение, спали или в трусах или вообще без оных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах