Неужели так много мужчин спит в пижама?

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не видела таких ни разу :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не задумывалась, может купить ему...в зайчиках или снеговичках. Ах, моя фантазия разыгралась:)спим, как адам и ева, только если холодно, футболки позволяются, труселя категорически под запретом:)[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже спим с открытым незастекленным балконом. Люблю сочетание прохладного воздуха и теплости под одеялом)) Но сплю без пижамы, зато в носках)))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы без "кружева" и пижам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу бы я носки не простила... но на ногах хоть одеялко есть [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа!!!)))) ржу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой БМ спал в осенью в футболке, а зимой в нижнем белье, таком, с начесом. А шо? тепло и уютно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю.. Мои мужчины и мужья все спали голые. Я не понимаю, как супруги могут спать одетыми. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас. Я не любила, муж приучил. Но так действительно лучше высыпаешься. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это типа кальсоны? ужасть:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой пижамы любит. Я дарила и не раз, радовался. Сыновья тоже только в пижамах спят, у нас много пижам в семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мужчин в пижамах впервые услышала на форуме :)) вживую не попадались :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То Вы рождественские фильмы не смотрите:) Там все к ёлке в пижамах выходят. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное :)) я, канеш, подозреваю, что такое явление существует, просто реально ни разу не видела ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично )) тоже люблю прохладный воздух в комнате и лежать в теплой постели, и вообще свежий воздух в квартире считаю, что лучше теплее одеться в квартире и дышать свежим воздухом, чем ходить в футболках в душной квартире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс, очень похоже) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа мой в пижаме спал, это помню а мужчины все мои, т.е. уже другое поколение, спали или в трусах или вообще без оных.
0

Поделиться сообщением