Неужели так много мужчин спит в пижама?

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

полюбому котов должно быть больше одного)))) у меня 2 и один запасной, готовлюсь так сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа может одеть трусы, сидя на постели, А потом выходить пред ясные очи детей. не вижу связи, если честно () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему всегда холодно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папочка наш драгоценный может прикрыть руками своё добро, попытаться натянуть футболку на жопень и поскакать в туалет Еще ребёнок может зайти в спальню утром, а папа лежит с голой задницей, видите ли ему жарко было, раскрылся (( Ругаюсь с мужем постоянно из-за этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимает )) Я уже думаю ему ночнушку купить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них (иностранцев :)) ) дома зимой не отапливаются так, как у нас, вот и греются. И вообще, почему никто до сих пор не скопировал тему "шелковая пижама" ? :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот у нас у каждого члена семьи по персональному коту, так сказать)) Двое спят с нами, одна с дочкой. :)[+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Труселя сразу написала, что папа утром идя в ванную показывает всем своё хозяйство. Поэтому я и спросила про детей. Если "всем" - это тёща, зять, брат, сват и для них это ок, тогда ок. Если это детям, тогда странно. Но уже Труселя написала, что это как раз таки детям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже думаю над этим, это мое любимое )))))) [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно и у нас так, но один запасной кот все равно имеецоо), а вдрюх?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воть: )))))) Про пижаму[+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везуха :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда он выскакивает без трусов, на снег что ли?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой спит иногда - но у него вечно проблема - то ему холодно под пледом, то жарко под одеялом, так что пижама служит "переходным звеном". А ну и по дому шарится в ней - вместо домашней одежды )) я ему вские ржачные покупаю, мне нра )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего не прижилась. Хоть и мерзляк страшный [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на то) энто дело таки в холоде лучше держать;) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага и в ночных колпаках)) Я люблю пижамки когда холодно и ничего когда жарко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно )))) и правильно - фотки надо добавлять к сообщениям, для наглядности :) и с указанием температуры в помещении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчин таких не встречала. сама зимой в пижамке, холодно мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы подарила, то спал бы..но у меня как то руки не доходят их даже просто посмотреть. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой спит в пижаме :) Но просто это мне жарко и нужен постоянно свежий воздух.Я на ночь обязательно окно оставляю открытым. А мужу прохладно так спать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда даже в свитере сплю. не понимаю как бы я мерзла, а мне кто-то запрещал одеться. ночью всегда холоднее, чем днем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением