Неужели так много мужчин спит в пижама?

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Неужели так много мужчин спит в пижамах? Честно, ошокела, как многие дарят на подарок мужчинам пижаму))))У меня папа и два брата, чтобы хоть в футболке спать - упаси Господи!. Первый муж - точно также. Сейчас МЧ спит в т.н. пижаме: футболка и трусы (типо семейных), но он не из Украины, так я грешила, думала, вот странные европейцы))). Но он только в футболке и этих трусах, а не представляю, чтобы он одел пижаму с длинным рукавом и штанами. И то я ему сказала, как он может спать в футболке, типо намекнула, что лучше без футболки, трусы то ладно, пусть будут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много ли - не знаю мой не спит:)я тож не любитель одежды во время сна.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю ни одного. Зато дома в пижамных штанах некоторые ходють с удовольствием)[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я тока для таких целей подобное покупаю )) [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой только мечтает о пижаме) а у вас не бывает дней, когда перемерз, или прочто хочется натянуть на себя что- то теплое? Я практикую такое под настроение и плохое самочувствие[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мужчинам вроде всегда жарко ну, в основном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь полна сюрпрзизов, готовьтесь() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже удивилась. Не представляю, чтобы мой муж надел пижаму. Он может надеть футболку, когда очень холодно или когда заболел, а так - только семейки:) И папа мой так спит, и свекр, и мои дяди. Из всех родственников и знакомых не знаю ни одного, кто бы спал в пижаме.А сама я пижамы люблю:) Не могу спать без одежды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарила год назад, так и лежит, ни разу не одел()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня бесит, что муж спит в одной футболке и без трусов! Резинка ему давит, видите ли (( Только с утра может сонный побежать в ванную без труселей выставляя на показ всем своё добро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) Моему мужу во сне и трусы-то мешают. А Вы говорите "в пижамах" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого )))) А вы без детей живёте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы) а носки снимает;)? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а дети каким-то образом мешают спать без трусов)? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой только в трусах. Все 10 лет, что его знаю, в любое время года. Если ну ооочень холодно в квартире, то может напялить старую футболку. Но это крайне редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если папа каждое утро выкатывает из спальни без трусов, и дети смотрят, то как бы, для меня странно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году первый раз купил пижаму) Зимой спит чаще всего в ней, нравится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таких не знаю :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, все спят исключительно голые, вечерний телик тоже обнаженными смотрят, а че)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то читала (даже в картинках), что типа до свадьбы и первое время после все в кружевах или там без белья вообще ))) А через несколько лет - байковая пижамка у каждого, ночная маска, шапочка )))Но на практике не сталкивалась )[+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котов забыла для комплекта)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И разные кроватки тоже. Поэтому котов должно быть много - чтобы у каждого в кроватке свой кот ))))) [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такого в футболке? мой если без футболки, то я к нему липну, в прямом смысле слова )) жарко. да и мерзнет он )) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением