Кризис, говорите... (о работе)

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

потому что 6000 для указанных выше требований маловато на такие места, обычно, приходят молоденькие девушки учаться уму-разуму и находят более интересные предложения, или декрет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, зп и обязанности нормальные, но вот с названием должности нестыковка. Это никак не офис-менеджер, а самый настоящий PA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите - изучил Декларировать, не значить исполнять )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это логично )) Средний срок пребывания адекватного сотрудника на этой должности - как раз 2 года )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только немецкий подходит, англ. слаб очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стереотипно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же не претендую, мне просто интересны реальные цифры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если речь именно об офис-менеджере в западную компанию, то это примерно то, что у нас называется админдиректор. Это и кадры (в украинской отчетности и в САПе), и отчетность перед "мамой", и управление всем админперсоналом, и аренда, и поставка всего необходимого для офиса (от мебели и оборудования до кофе). На штуку я бы точно не пошла.Если речь про кофе подавать и гостиницу заказывать, то это между пи-эем и ресепшн, штука много, долларов 800 в самый раз, при очень хорошем английском и относительно вменяемых мозгах.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю :) Правда, не на штуку, а на три, и в приемной я не сижу. Я приняла такое предложение четыре года назад, в сорок два, после достаточно успешной карьеры в разных админдолжностях. Вопрос в том, что у нас называют офис-менеджером. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, хоть что-то понимающие люди ниже меня поддержали... а те кто не прочел обязанности, а увидел только слово секретарь поддержали вас... Сразу видно кто какой опыт имеет. [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много, надо брать после универа, обучить, может и на более низкую зп с ростом... а 30летние уже и так устроены.... [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, в основном сразу после универа кандидаты? ПРимерно 1990года рождения? (интересно для себя) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сидеть не обязательно, но встречать-провожать принято у многих + На 3 штуки многие бы приняли, но предлагать, или нет, дело хозяйское)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне немного больше) не обабилась, все в порядке.. Но разным дожностям разное время (имхо, конечно).. Ну и судя по пожеланиям работодателей, такое мнение достаточно распространенное[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечень необходимых обязанностей не совсем соответствует, а точнее совсем не соответствует обязанностям девушек в приёмной, где презентабельный вид и юный возраст являются неоспоримым преимуществом )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Ассистент , это не ОМ, да, 8К мало, 10-12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите куда прислать резюме есть классная девушка, Думаю вам подойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше автор написал, что вопрос решен() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, личный ассистент или офис менеджер в возрасте - это респектабельно Гораздо лучше, чем барби с длинными нарощенными ногтями и пустой головой.И потом. В 35+ (да даже в 55+) можно выглядеть великолепно.
0

Поделиться сообщением