Опубликовано: 12 дек 2012 о! берите меня. у меня МБА, английский свободный. если офис рядом с домом - я согласна (ненадолго правда, пока буду работу искать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 я морожусь? ))) читайте выше Для доп услуг - оклад действительно маловат )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 просто интересно: а какую з/п планируете для логиста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 тю, ЗП для такої посади - більш ніж достойна... Може, зі знанням англ. всі давно уже пішли вище, ніж офіс-менеджери? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ну да, це не просто секретарка на телефоні:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 а со знанием немецкого вам не нужОн О-М? Логистика тоже приветствуется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ну как, дальше уже идут старые непрезентабельные клячи:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 почитала про возраст и ушла, обидевшись... почему, где написано, что после 32 ум не гибкий? А как же опыт???? короче, в консерватории надо что-то подправить [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 мне 35, знаю английский, имею опыт работы офис-менеджером))) только я ж старушка уже))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 о графике работы - ни слова:) часще всего ассистант у ДжиЭма - это работа в графике шефа, который далеко не по 8 часов в день работает:))А в целом хорошая зарплата на эту позицию - найдете.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 у нас на вакансию бухгалтера на неполный день со скромной зарплатой более 200 резюме в первый день пришло пришлось отключить резюме на второй день т.к. не успевали читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 +1 знание английского в наше время не особо увеличивает стоимость работника! Это как русский и украинский уже:)Для офис-менеджера больше 5000 грн зарплата- максимум, и со знанием английского!!! Без языка 2-3 тысячи гривен потолок!Катарина, похоже, летает в своем нереальном мире... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 отлично, а вы хотели 300 штук обо всем и ниочем?))) так это распостраненное явление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Анна? РАботу искать? что сие значить?[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Ну вы даете- это ж совершенно другая, чем офис- менеджер, должность!! Вы публикуете на английском и не знаете названия и разницы??? ваша вакансия предполагает не только знания языка, но и много чего другого, что не предполагает простой офис-менеджер... И это совсем не офис-менеджер с его обязанностями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 А какие там особенные требования, до которых надо дотягивать? Обязанностей - да, много. Но это обычная ежедневная текучка, на многих секретарей вешают и закупки, и всю административную работу. За куда более скромные зп, кстати.Так что автор, думаю, вполне себе найдет достойных кандидатов. [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 И все три мимо? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Так не офис-менеджер на самом деле нужен, а личный секретарь руководителя. Потому и ценз. У нас на подобные должности тоже молодежь берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Наверное, без свободного владения английским языком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Вопросик можно? а что, реально нужен английский в совершенстве? я сейчас в поиске работы именно по этой должности и часто работодатель требует адвансед инглиш, хотя на деле использовать его придется минимум (сами об этом и говорят). так зачем же? и кстати все на перебой на собеседованиях говорят что мол огромное кол-во резюме приходит (замечу, что уровень англ. тоже не низкий), может цену набивают?[+sign]Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 не вовремя разместили резюме. кто ищет работу за две недели до нг? тут все ждут нг премию. кому охота рисковать?)вот после нового года можно пробовать.плюс, по вашей вакансии работа не офис-менеджера и не референта.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Фигня какая-то. А где разместили и какой у вас пакет на сайте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 бе-бе-бе )) или Иииго-го-го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Нормальная зарплата, найдете Лучше с названием компании, а то люди смотрят на вашу конфиденциальность и опасаются откликаться (да еще и пол и возрастной ценз указали - это противозаконно, чтоб вы знали).В первый день всегда слабый отклик. За 2й-3й-4й день получите нормальный поток резюме и выберете. Размещайте на НН, оттуда отклик лучше, если нужен английский. [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Уберите возрастные ограничения - если объявление провисит до НГ, то штраф вам обеспечен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах