Кризис, говорите... (о работе)

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о! берите меня. у меня МБА, английский свободный. если офис рядом с домом - я согласна (ненадолго правда, пока буду работу искать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я морожусь? ))) читайте выше Для доп услуг - оклад действительно маловат ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто интересно: а какую з/п планируете для логиста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, ЗП для такої посади - більш ніж достойна... Може, зі знанням англ. всі давно уже пішли вище, ніж офіс-менеджери?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, це не просто секретарка на телефоні:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а со знанием немецкого вам не нужОн О-М? Логистика тоже приветствуется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как, дальше уже идут старые непрезентабельные клячи:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала про возраст и ушла, обидевшись... почему, где написано, что после 32 ум не гибкий? А как же опыт???? короче, в консерватории надо что-то подправить [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 35, знаю английский, имею опыт работы офис-менеджером))) только я ж старушка уже))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о графике работы - ни слова:) часще всего ассистант у ДжиЭма - это работа в графике шефа, который далеко не по 8 часов в день работает:))А в целом хорошая зарплата на эту позицию - найдете.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на вакансию бухгалтера на неполный день со скромной зарплатой более 200 резюме в первый день пришло пришлось отключить резюме на второй день т.к. не успевали читать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 знание английского в наше время не особо увеличивает стоимость работника! Это как русский и украинский уже:)Для офис-менеджера больше 5000 грн зарплата- максимум, и со знанием английского!!! Без языка 2-3 тысячи гривен потолок!Катарина, похоже, летает в своем нереальном мире...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, а вы хотели 300 штук обо всем и ниочем?))) так это распостраненное явление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна? РАботу искать? что сие значить?[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете- это ж совершенно другая, чем офис- менеджер, должность!! Вы публикуете на английском и не знаете названия и разницы??? ваша вакансия предполагает не только знания языка, но и много чего другого, что не предполагает простой офис-менеджер... И это совсем не офис-менеджер с его обязанностями!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие там особенные требования, до которых надо дотягивать? Обязанностей - да, много. Но это обычная ежедневная текучка, на многих секретарей вешают и закупки, и всю административную работу. За куда более скромные зп, кстати.Так что автор, думаю, вполне себе найдет достойных кандидатов. [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все три мимо? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не офис-менеджер на самом деле нужен, а личный секретарь руководителя. Потому и ценз. У нас на подобные должности тоже молодежь берут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, без свободного владения английским языком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопросик можно? а что, реально нужен английский в совершенстве? я сейчас в поиске работы именно по этой должности и часто работодатель требует адвансед инглиш, хотя на деле использовать его придется минимум (сами об этом и говорят). так зачем же? и кстати все на перебой на собеседованиях говорят что мол огромное кол-во резюме приходит (замечу, что уровень англ. тоже не низкий), может цену набивают?[+sign]Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вовремя разместили резюме. кто ищет работу за две недели до нг? тут все ждут нг премию. кому охота рисковать?)вот после нового года можно пробовать.плюс, по вашей вакансии работа не офис-менеджера и не референта.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня какая-то. А где разместили и какой у вас пакет на сайте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бе-бе-бе )) или Иииго-го-го
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная зарплата, найдете Лучше с названием компании, а то люди смотрят на вашу конфиденциальность и опасаются откликаться (да еще и пол и возрастной ценз указали - это противозаконно, чтоб вы знали).В первый день всегда слабый отклик. За 2й-3й-4й день получите нормальный поток резюме и выберете. Размещайте на НН, оттуда отклик лучше, если нужен английский. [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уберите возрастные ограничения - если объявление провисит до НГ, то штраф вам обеспечен
0

Поделиться сообщением