Опубликовано: 12 дек 2012 я вот ищу...опыт работы большой и не офис-менеджером, "простой" всего год... а англ. нет...много вакансий сразу уходит в минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 и возрастные рамки...мне странно всегда ограничение до 30. если вам нужен внешний вид, просите резюме с фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 странно, а я как соискатель вижу печаль на рынке труда и тоже не могу найти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 а мама_марка, думаете, с английским бухгалтера искали, поэтому 80 в неделю? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Ну не знаю.. 30-ти летние которые соответствуют, хотят и получают больше. За границей, или в Украине с гибким графиком..[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Для "ручки закупать" на фиг английский? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Может пора возвращаться? Я вроде англ. На уровень офиса одолела...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 штраф? с чего вдруг? )))) посмотрим, как мне его обоснуют ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 вакансия уже закрыта... сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Логистическая вакансия была успешно заполнена 2 недели назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Вопрос решен как не парадоксально, но созданием аналогичной вакансии с ЗП 6000 грн. )))).За вчерашний вечер - 42 отклика))).7 потенциально интересных кандидатов. Вот так-то...Но всем спасибо за содержательную дискуссию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 реально нужен GM - экспат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 я не выбирал время поиска ))) что касается функционала - согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Вполне логично, что люди не хотят видеть тетку в приемной( Это первое, второе - 35+ уже со своими сформировавшимися тараканами и расшатанной нервной системой. Ну и прследнее - вы знаете хоть одного офис- менеджера в таком возрасте? С нормально работающей головой делают карьеру еще до 30 ( про 25 уже не буду)). [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 на НН есть копия. Противозаконно? Скорее честно. А этот закон имеет слишком много дыр, что бы работать )Вопрос решен - см. ниже. Спасибо за советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 +100500 Спасибо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Поздравляю!, только через год-потора, боюсь, будете снова искать:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Изучите новый Закон о зайнятости населения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 я даже, кажись, угадала какая компания - зерновая да еще в 5 мин от Кловской :)Но зарплата при таких обязанностях - это таки мало. Если, конечно, list of responsibilities не для красоты стиля и раздувания щек, а реальный[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 может, не там ищете? [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 это с чего вдруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Странно, а я на 10 минут разместила резюме открытым на HH, и мне сразу начали звонить, и на следующий день тоже. Пришлось закрыть, сделать невидимым, хочу сама рассылать пока в интересующие меня компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Я тоже )) Хорошая компания, помню, работали с ней когда-то ;) [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах