Опубликовано: 12 дек 2012 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 здрасьте-приехали сейчас мертвый сезон, такое люди сидят и ждут отпуска, а потом бонуса. получат бонусы в феврале, придут к вам на работу в марте.наш HR тоже никого найти не может:([+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 а у меня, кстати, есть кандидат:) сколько комиссии заплатите?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 +1 [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 хороший вопрос... а почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 По тексту от 10-12тыс грн [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ок... пусть будет так... ПиЭй-ка )))) но с более широким функционалом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ПОзволю себе предположить, что для PA это левые обязаности, которые обычно они делать не хотят. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ну так и не удивляйтесь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 даже не знаю )) я почти на все согласен ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 мне честно говоря тоже странно такое ограничение по возрасту но мож это позиция компании такая.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 нашла в тырнете+ Во-первых, не указано, какая именно большая интернациональная компания проводит набор. Большие компании своим именем гордятся, а не прячутся, отсюда некое недоверие.Во-вторых, ограничение все же до 30-ти лет, меня как претендента Вы уже потеряли:)Было бы также интересно узнать, чем именно компания занимается.[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ну знач я была права - нужна юная нимфа :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Если разговор идет только о знании языка, то ЗП - нормальная() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Офис-менеджером???? Да ну, не больше 8К что там у ОМ в обязанностях? Ручки закупать? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 просто вам нужно определиться с тем, кто именно вам нужен )) симпатичное личико на ресепшн, секретарь в полном смысле этого слова или администратор.Вобще офис-менеджер - неудачное название для позиции. Потому как это понятие может включать в себя все, от "сделай кофе" - тогда да, добавим английский, чтобы отвечать по телефону и на письма (зарплата и возрастной ценз подходят), до полного обеспечения жизни офиса - и тогда уже и зарплата должна быть другая, и возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Катерина, мне часто приходят объявления именно по этой вакансии (офис- менеджер)+ так обычно работодатель за знание КЗоТа, английский в совершенстве, а еще иногда 1С предлагает от 3,5 до 5, ему я продолжаю удивляться. 10-12 не разу не видела[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 НЕ ВЕРЮ!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 50% от зп? кандидат идеален во всех отношениях:)только мне нужно инфо о вашей фирме[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Это не офис менеджер, перечитайте описания) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Просто на таких зп народ сидит и не шевелится... я же не спорю... просто есть и такие зп [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Отвечаю Название не светим именно в целях сохранения конфиденциальности доходов среди действующих сотрудников. Основное направление - переработка и экспорт зерновых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 скорее юный и гибкий мозг ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Хахаха, для зерновых совсем смешная зп:) Кто в этой сфере знает какие там заработки:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах