Опубликовано: 11 дек 2012 Как захотеть мужа? Последнее время поймала себя на мысли, что не воспринимаю мужа как мужчину, не хочу его. Секс противен, так, чисто механически, неприятно когда он до меня дотрагивается, целует. В муже вижу соратника, брата, соседа по квартире, но только не любовника. Что с этим делать и как дальше вместе жить? Нам 30 и 34. Разводиться не собираемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Установить причины и потом по возможности их устранить. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 давно вместе? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Свинг? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 А если причины не устранимы - человека ведь не поменяешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Никак. Мне кажется, это необратимо. [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 8 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Вряд ли подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 И что теперь делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Всё возможно, иногда можно изменить себя, иногда подход. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 чем он вас обидел? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 А что вы хотите? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Ничего. Расслабиться.И жить спокойно с этим близким родственником. Если вероисповедание не позволяет найти свободный член для удовлетворения своих потребностей - можно мастурбацией заняться.[+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 а сразу как было? мож что-то кризисное? а мож в Вас сидит некое недовольство мужем а муж в курсе Вашего отношения?[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Не то чтобы обидел Просто устала от будней, от однообразия жизни и от того что в некоторых важных вопросах он предоставляет решать мне. Я не чувствую себя "за мужем" (для меня это важно - я не хочу доминировать), а он отгородился интернетом по вечерам и живет там, хохочет чего-то в монитор. Я понимаю что он устает на работе и проводит свободное время так как ему нравится, но все-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Когда началось, как долго продолжается, что муж, догадывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Плавали... Увы, это, скорее всего, конец брака в традиционном смысле. Варианта два: либо вы наступаете на себя и терпите, но вряд ли это закончится добром, либо договариваетесь и живете, как добропорядочные соседи, поддерживая реноме семьи и уважая интересы друг друга... Если это не временное явление (такое тоже бывает, подумайте), то, имхо, у будущего нет шансов.. Все можно подкорректировать и залатать, но физичесое отвращение в браке - это жуть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Я так думаю что кризисное, но уже не надеюсь что исправится. Я 3 года в декрете, до беременности было нормально. Муж догадывается о моем отношении наверное учитывая что секс у нас очень редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Началось после родов, и до сих пор вот уже 3 года Муж скорее всего догадывается, так как секс у нас редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 А что значит жить как соседи? Свободный брак? Или имеет смысл пойти на какие-то психо-тренинги, к семейному психологу или что-то вроде того? Напрямую с мужем говорить об этом не представляю как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 выходить из декрета для начала дело не в сексе в вашем случае, как таковом. Дело в отношениях, которые у большинства портятся во время декрета. Верните себе нормальную жизнь. А секс потом подтянется.[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 тут часто советуют озвучивать мужьям свои желания спокойным тоном и по нескольку раз. говорят, помогает... мне как-то не особо помогло:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 А обязательно плыть по течению? Или Вы принципиально против улучшения отношений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Мне тоже не поможет, я уже пробовала говорить что мне так не нравится и вот так тоже не нравится а он все равно продолжает по-своему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Нет, я наоборот только за улучшения, а что вы имеете в виду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах