Опубликовано: 8 дек 2012 блин, какая вульгарная эта плаксина- просто рвотный порошок:-(( .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Димка - настоящий!!! и голос отличный! диапазон есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 почувствуйте разницу, и шо за манера - за спины судьям заходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 вам шо на ней картошку жарить надо? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 я свечку не держала...а в тихом омуте...тем более я ее видела "вживую"...Вы ошибаетесь!() [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 + 1 именно так и есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 патамуша он для зрителя работает а не для жюри смарите шо выдает............ какой вокал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Сысоев тоже умничка.... пробьется:) [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 поддержую на все 100..эти кривляния перед камерой...фууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 вялый хироу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 + мульен!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 молодой мик джагер) [+sign]Подберу музыку к глазам,Подберу музыку к лицу.Подберу музыку к словам,Что тебе в жизни не скажу...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 она современная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 + мульен пошлые интонации такие, фуфуфу [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 АИДУ нафиг!! Поставили блин Димку в номинацию!!! капец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 А мне кажется двоих оставят))) Такое уже было... [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Опять мои слова. Хотела написать, что он настоящий, а Плаксина - сплошное кривлянье.Хотя песню я бы выбрала другую для него. Тех же Никелей, но, например, Just To Get HighНо... Сереге не дадут оставить себе 2х участников. Следующий на вылет будет кто-то из Кондратюковских.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 звучит как диагноз у андролога :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 У нас в кафе молочном «Ласточка» Официантка может так. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Ну шо, делаем ставки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 современная это значит шлюховатая? раньше тоже такие были, но никогда не был. в цене;-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Я бы оставил Сысоева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 работа у неё такая:))) вот не думала что Вы такая строгая:)))[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Ржу:) Согласна только с "молодой":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 это откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах