Опубликовано: 7 дек 2012 Это зависит от страховки. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 ну так сравнили фолькс с киа они и через 5 лет не сильно в цене теряют, потому как это ж машина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 если не секрет, то хто такое ЛЮЛИ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 ой, там была такая детективная история )) с хорошим концом + срок доверенности заканчивался, и я сама явилась домой к настоящим владельцам машины.Владелец был на работе, евойная мамка ему зателефонировала.Я, святая невинность и "чистый эфир", как говаривала одна лит. героиня, сижу у калитки его дома, глажу ихнюю дворнягу. Он примчался на трех машинах, одна из которых была начинена бандитами, а вторая ментами))) По-серьезному подготовился ко встрече с угонщиками))Мужа при этом со мной не было - он же ж уже свое дело сделал, скупывся, паразит!) С этой разношерстной ментовско-бандитской компанией мы, конечно, порозумилыся, расставались как родные))Машинку они у нас забрали, заплатив при этом третью часть той стоимости, которую мы платили мошеннику. В принципе, мы и этому были рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 та ну.... мой здоровый (больше соренто) жреть по трассе 8,4-9 семиместный причем, груженый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 ггг))) прикольный чувак.... мой бы не выжил поле такого...)))))))) ну что я могу сказать? Новая машина для Вас однозначно лучше, чем моторная лодка на рыбалку "для всей семьи" (с) ))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 на квартиру надо обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 конечно в салоне скажут что подпись не нужна. выше процитировали закон - усе там нужно. а в салоне продать надо, менеджер уже наверное и комиссию давно свою пропил :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 я вообще не представляю, чтобы такую покупку ДЛЯ МЕНЯ выбрали и сделали БЕЗ меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 а вам непонятно? это очепятка была, персонально для вас исправлю. А ситуация для вас нормальна, я так понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 не стоит извиняться, я подумала, не фамилия ли это))) о соседстве букафф осведомлена))), но как-то не связала с этим, все по причине слов "расскажу по секрету")))+ И понимаете Вы неправильно, ситуация скверная, тем более, что я выше описала свою похожую, тока машина была не из салона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 так как-то непонятно, он зарабатывает нормально, или только на жизнь или вобще не работает? как-то не вяжется у вас[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 "скажу по секрету" - это стёб:)) потому что на форуме секреты обычно не пишут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 жесть, за киа столько отдать :(( [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 смотря какая каско [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 а что с киа не так? и какой еще внедорожник большой в принципе за такие деньги можно взять? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Даааа? А я только на форуме свои секреты и пишу)))) Честно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 у нас похоже было:) давненько уже...Не из последних денег, но из тех, что на новую квартиру. Была не в гневе, но в прострации. Ниче, я взяла инструктора, научилась водить машину, машина - это хорошо, очень хорошо, попробуйте:) Квартиры в цене падают, вроде как. Но главное, что я поняла- все, что происходит, оно к лучшему...даже если сейчас это неочевидно и обидно. В то время - счастье, что мы не купили квартиру по многим причинам. И здорово, что муж купил именно машину и именно мне:) Подышите глубоко и начните искать плюсы, верю, что скоро найдете большое количество.И как-то по формату - у Вас, сорри, не муж,а сын-подросток...Вы так к нему относитесь...он так себя и ведет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 прикольно.. как же тогда моя тётя купила несколько квартир, о которых её муж не знает даже? (задумалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Узнала, когда покупаешь новую квартиру через "инвестирование в строительство", то разрешение супруга не надо Т.к. нотариус сделку не оформляет. Я сама точно так же купила квартиру, разрешение мужа никому не надо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 та, с такой условной анонимностью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 ничего такого не было - просто плохая дорога (ну, по словам упавшего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах