Опубликовано: 6 дек 2012 имхо - если земля в собственности, ставят шлагбаум - и все, проблемы парковки нет у меня ровно под воротами дома паркуются те, кто в сад детей привозит и лень им 50 метров пройти, надо перегородить... Мне в голову не приходит ругаться каждый раз, я могу только попросить ставить машину чуть выше, чтобы я своих детей могла в сад и школу отвезти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Так автор ничего и не нарушала, вообще-то) На парковке возле дома не запрещено парковаться никому. И то, что кого-то это нервирует, не превращает это в закон:)))[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Ну и? Автор вроде палкой не угрожала. [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 тогда почему бы Вам не действовать вполне законными методами? + длительная парковка запрещена, если автомобиль блокирует и делает невозможным подъезд машин скорой помощи, пожарных и других экстренных служб. Пишите жалобу в районное управление ГАИ, требуйте их выезда на место и составления акта о правонарушении. Заплатят пару раз работники близлежащих офисов нехилые штрафы - глядишь, и попустит. Тем более, что в таких случаях "сарафанное радио" срабатывает быстро и эффективно. Но не ходить же с дубинками наперевес, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 +1) логика немного странная.. [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Да, но бывают другие обстоятельства. вот соседям приходится открывать, потому что есть сфера услуг, которая арендует. И по договору у них есть в аренде 3 паркоместа [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Нам одна такая тетя даже смерти пожелала, типа попасть в смертельное ДТП Тут моя интеллигентная натура не выдержала и я крикнула, чтобы все, что она сейчас желает, вернулось ей в трехкратном размере.Но руки потом дрожали и сердце билось долго, тварь такая.... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 или достали (как житель окрестностей авторынка я ее понимаю) или человек нехороший. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Вы , наверное, забыли в каком государстве мы живем?Вполне законными методами действуем. Уже 2 года всем домом пишем, жалуемся, обращаемся... Обещают, отписываются, отзваниваются... За 2 недели до выборов было какое-то движение. И опять тишина.Вы не думайте, что я кричу только на паркующихся. У меня уже коллекция писем из 1551, от депутатов, а в ЖЭКе мой голос уже по телефону узнают, начальник лично мне даже на мобильный звонит отчитываться по поводу очередных ответов из держадминистрации.) На все адын ответ - нету денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 тетка - хвора на голову, но как жительница центра я ее прекрасно понимаю.. задолбало протискиваться к подъезду боком, вытирая одеждой чьи-то пепелацы.. :( А попасть в подъезд с коляской - анриал, разве что ее кто-то пронесет НАД машинами, на что у меня конечно же сил нет..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 так у вас во дворе полно офисов,а у нас офисов нет, только магазин с улицы и там есть парковка, на которой всегда есть места -нет,ставят во двор, бо тенёк! а на парковке солнышко(это я про лето)))На днях наш двор аж в новостях показывали в репортаже про мерзость магазина в доме и машин во дворе. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Дублирую:) Во время беременности тоже реагировала так на всяких теток, а сейчас, когда с коляской хожу - готова стать на их сторону.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 ЖЭК к решению проблем парковки не имеет непосредственного отношения+ звоните и вызывайте ГАИ. Я знаю, где живу, даже лучше, чем хотелось бы... И я еще не видела гайца, который бы отказался состричь купоны, если ему это ничем не грозит. Надеюсь, у Вас во дворе не офис ПР или там прокуратуры.... ну, с кем связываться сержанту пупкину стремно. Если нет - зеленая улица :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 ЖЭК имеет отношение к яме, которую я асфальтировала. И к нашим просьбам оградить заборчиком тротуар тоже.А ГАИ не штрафует за неправильную парковку . Тем более во дворе. А если и оштрафует одних, завтра приедут другие. И во все дворы и на все тротуары не вызовешь ГАИ.Речь же о другом.О том, что поставив машину в чужом дворе, нужно уважать живущих там людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 в какой власности? єто арендуемая земля, без власности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 автор там парковалась? кажется, Драгоманова - не Соломенский район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 тетка не права по форме, но!!! почему клиника не думает о парковке?? Почему жители двора ДОЛЖНЫ терпеть парковку транспорта у себя под окнами?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 может иметь... но таких ОСББ всего несколько в Киеве. Лично я могу утверждать только про 1, о котором писалось віше: на Драгоманова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 У власності. Ниже дала ссілку на документ [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Я отвечала всего лишь на Ваш пост Что земля под домом собственность города [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Я имела ввиду, что земля в черте города может не в собственности города. И всё. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Клиника выделила места. Они были заняты. Бывает [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 аж все 5 мест..? люблю я такие формальные парковки, у нас банк расположенный в доме выделил для авто своих клиентов аж 2 паркоместа за которыми ухаживает, а двор забит автомобилями их клиентов из-за которых пройти нереально, и нам как жителям это создает массу неудобств- от невозможности нормально пройти к подъезду, до невозможности проехать машинам экстренных служб..Мусорная иногда не может просто попасть во двор :(([+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 У меня во дворе детский садик. Это карма!!! Я на самом деле НЕ ЗНАЮ, что делать! Просто пытаюсь относиться к этому филосовски... бывает и хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах