Синтетическая куртка "типа дубленка" - допустимо ли в 30+?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 :-)))) вот и у меня такая же проблема...или не проблема. за 35 у же перевалило, а во взрослые женщины еще не записалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я гисметео не очень то доверяю))) кстати сейчас у них дождь и +4,,,5()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала)) моя порывалась мне тож на окончание школы, но *обошлись* шапкой ушанкой из нутрии)) смотрю на свои фотки и ржу, какая я была в 17 лет. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да посмотреть на тех несчастных гусей... :( Пуховик тоже не вариант. Хотя я их и ношу () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в возрасте, я и в 20 такое не покупала. Предпочитаю пальто, оно теплее и презентабельнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нравится? надевайте! вам не пох. что подумают другие? вы ж не голая пойдете по улице)[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Смешно :))) Я в свои светлых 39 ношу и не парюсь, у меня таких 3 - длинная типа зимняя, короткая под джинсы и черная "шикарная" :)) с воротником. Все брендовые - Наф-Наф, Эсприт, Зара. Натуральную не буду носить принципиально, для меня это варварство, хотя купить могу. Еще хочу шубку из искусственного меха. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот кстати поясните - если убить овцу варварство, то почему имитация ее шкуры не вызывает негатива у Вас? Логично было бы чураться и имитации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг а есть соевые отбивные варварство? [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня не убить овцу варварство, я ем баранину, а одеваться в шкуру. А имитация - это красиво, тепло и удобно. наверно, не так тепло, как в натуральной овце, но негатива гораздо меньше. Нет у нас таких зим, ИМХО, чтобы в шкуры животных кутаться. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ее хотела в остине купить :) мне она оч. нравится, автор :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кира пластинина на мои габариты тупо не шьет :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ботинки, ботинки? тоже из дерматина, без негатива?)) и сумки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ботинки кожаные. Сумки всякие, какие понравятся - и кожаные, и дермантиновые, лишь бы не классика по стилю :)) ну вот такой у меня таракан, может ли у в общем свободной от предрассудков форумчанки быть один домашний таракан?? :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :)) Ну я в результате и ее оставила, и натуральную купила - теперь моя душенька довольна :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такое http://ostin.com/woman/catalog/881/ ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится такое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а можно примажусь ? а гетры в 32 тоже не того ?:) меха не могу психололгическиносить () не уютно очень. люблю алюску, курточки спортивные :) строгая классика пальто .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

39, гетры тоже ношу. Может, это у меня уже старческий маразм? :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шепните-ка за сколько купили натуральную? В Апстаре брали? А по теме, правильно,что купили натуральную, извините,но с Остина на фото выглядит как линолеум на подкладке, не лю такие вещи вообще, выглядят дешево и некрасиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичное осчучение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взяла в Роксане (Скаймолл), причем случайно ухватила совсем распродажную за 2 тыс (старая цена 6 с небольшим) :) + у них оставалось 2 размера: просто очень большой (подошел мне) и очень-очень большой с того года. Сделано в Турции.Еще были распродажные ярко-красного цвета - очень-очень маленького размера, за такую же цену.Со скидками 40% были неплохие за 4+, такой же фирмы, как моя распродажная.Без скидки, нового сезона - от 6 тыс.Мужу там же нашли распродажную мужскую за 3 тыс, но тоже оставалось уже по 1 штуке таких, и остальные были очень-очень большие.Остин - он не линолеум, там тряпочка просто, не кожзам :) Ну я оставила все равно, мне ее покрой идет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) А у меня и тараканов нет. Просто натуральные меха не нра и все. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением