Фоторепортаж с кесарева сечения.

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

була в одноразовій сорочці.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотря где, в основном предпочитают голяк Потому что все равно грудь открыта, руки открыты, ниже пупка и так понятно)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЕР рубашка, на КС в основном идут голяка .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, теперь я знаю, как это было:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я тоже)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ЕР тож не всегда "глянцевые" бывают...и да, кровища...+ помню очень удивил именно этот факт - хотя вродь подготовленная (теоретически) барышня была)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 и я узнала, после 2-х кесарево )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фига се какие близняшки красавчики)))класс)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! спасибо! тоже захотелось еще родить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дочка была такой (ЕР), сын вроде немного розовее. наверное, такой цвет и фактуру кожи дают смазка + пребывание в водной среде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, в одноразовой рубашке КС это же не инквизиция и не камера пыток. должно быть комфортно. и грудь закрыта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамка шалунья, в черных чулках ))))) [+sign]- Ты пойми, между жопой и диваном бабки не пролетают! Чем больше расстояние от дивана до жопы, тем больше вероятность, что они у тебя появятся! (c) башорг[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грудь как раз иногда просят открытой оставлять Причем тут инквизиция? Человек на операции под общим наркозом - доступ к возможности реанимации должен быть всегда. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в целях профилактики тромбоэмболии в послеродовом периоде - мне так сказали, когда делали КС с ЭА [+sign]Когда ты споришь с дураком, он, вероятнее всего, занимается тем-же самым[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие мы разные) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! У меня два КС, как будто наконец на родах своих поприсутствовала. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне просто открыли глаза, надо же..представляла все совсем не так. Смотреть было и страшно, и интересно, и трогательно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, теперь я увидела как происходит КС А то я своих натуральным способом производила на свет ...Вообще, интересный репортаж. Удовлетворил мое любопытство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"жаль" без звукового сопровождения... слегка "рафинированный" репортаж, хотя...возможно самое оно для семейного просмотраМне было жутко и страшно-все слышала, все понимала. Ведь не только делают надрез(разрез), но еще чтобы избежать повреждения крупных сосудов ткани надрывают ..вручную растягивают пальцами края...звук - как рвущейся плотной целлюлозы..бррр..осозновать, что это рвут твою плоть.... А потом, в момент зашивания, помощник говорит врачу: "Блин, вываливается все с моей стороны - никак не могу "запихнуть" - вываливается и все"...Я еще и юморила: "А вы коленкой прижмите, доктор", а речь по сути о моих внутренностях.Челюсть тряслась, меня всю трусило - реально было страшно лежать все слышать и осознавать. Но отрицать не буду - роды были намного позитивнее, чем первые, когда затянувшиеся на сутки ЕР перешли в экстренное КС со всеми вытекающими последствиями для меня и ребенка.[+sign]Когда ты споришь с дураком, он, вероятнее всего, занимается тем-же самым[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, с каких это пор оголенная грудь приравнивается к пыткам инквизиции?! :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая полезная тема...ааа...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала было не очень приятно, а потом - слезы радости выступили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это огромный минус эпидуральной антестезии при кесарево() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :), вспомнила свои КС Причем самые яркие впечатления именно с эпидуральной анастезией. С общим наркозом как то очень смутно и чувства совсем не те. В начале страшно, зато потом - эх, море эмоций!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это специальные, компрессионные)
0

Поделиться сообщением