А вам хотелось влюбиться в другого мужчину, будучи давно замужем?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно при приветствии так долго в глаза не смотрят так, что мне хочется отвести взгляд побыстрееи не подмигивают при приветствии тоже ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он на всех так смотрит у него может быть профессиональное. У меня мама портниха, так она до сих пор смотрит - размеры вымеряет. Хотя не шьет уже лет 20 -))Странная логики "Мне кажется, что я ему нравлюсь" (ключевое слово "КАЖЕТСЯ"). Отсюда странный вывод "Может влюбиться?" (ключевое слово "МОЖЕТ"). Что-то не сходиться в этом уравнении. Вам или муж надоел, или голову занять нечем. В любом из случаев - зачем ребенку портить занятия спортом? Найдите себе приключения на одно место не там, где ребенок может это видеть. Ну или займите голову чем-то полезным. Язык что-ли иностранный поучите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, уже и юношеский максимализм пошел ...мда :))) сколько Вам лет?[+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же юношеский максимализм? :))) нужно же быть уверенной в своей привлекательности ;) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотелось, оно, блин, само выходит))) Я сопротивляюсь как могу)))))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбляются те, которые не уверены в своей привлекательности, имхо. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Спасибо, буду знать)))) у меня действительно немало поводов усомниться В собственной привлекательности)))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите секцию, мы придем оценим вашего мужчину:))) Что за секция, борьба?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю))) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне достаточно лет) а что вас удивляет? Обычно все отношения так и начинаются со взглядов, улыбок)) Во всяком случае, у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это видимо, тенденция, с тренерами то))) У подруги та же история с футбольным тренером) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, думаю, что это почти все испытывают неуверенность в своей значимости (или привлекательности) натура у человека такая ... хорошо, что Вы верите в заинтересованность мужчины к Вам :)) это поднимает Вашу самооценку. Так держать! :))) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удивляет, просто поинтересовалась. Вспомнила, и в 50 лет тоже переживают такие моменты :)) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла связи привлекательности с тем как смотрит тренер -) автор пишет, что у нее с привлекательностью все в порядке. И при чем здесь влюбленность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тенденция вполне нормальная:)) Обычно это спортивные красивые мужчины, так как род деятельности не позволяет жиром обрасти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не хотелось :). тем более что в детской секции по айкидо тренер - молоденькая девочка-дюймовочка ох не хотела бы я с ней пересечься на темной тропинке :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как она к нему обращается, по и.о. или по имени? просто интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что тренер смотрит на всех одинаково :)) а автор уже поддалась :))) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извниите, что вмешиваюсь, к любому тренеру всегда надо по и.о., это признак уважения к человеку, который занимает важную должность. Вы просто посетитель :) иначе по другому не представляю. это ж как легко только по имени оскорбить человека, работающего на данной сфере. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас точно все на месте (предметы одежды?)) ну мало ли что?)))вдруг юбку забыли опять одеть?)))"А вам хотелось влюбиться в другого мужчину, будучи давно замужем? " -нет, муж оч высоко планку задал, др с ним проигрывают)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может он того, платежеспособность оценивает?))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я вообще не люблю период встречаний-влюбляний, и, если представить ...все сначала...не...Как говорила Захарова ..."Мож для кого это и болото, но в нем так тепло и уютно"))) [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влучне українське прислів я : дай серцю волю- заведе в неволю прислухайтеся[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением