Опубликовано: 19 окт 2012 Или фотограф прикольнулся. Можно в выгодном ракурсе практически каждого снять, а можно и такой ужас сделать. Надеюсь просто ракурс неудачный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 Ага, точно. Все время забываю, как называется. А в чем сексуально-то? Когда петрушка застряет меж зубов?) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 Ото лишь бы побурчать))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 а мне еще ее платье "понравилось", как с Барабашки, реально моя одноклассница в 9 классе на базаре такое покупала, тока розовое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 ну так завтра меня не будет, люди в неведении останутся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 Може, хворенька? Чого ви зразу налетіли! То ви всі заздрите красі неземній:))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 три раза прочитала - диадема))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 гагага))))) спасибо, а то настроеньице сегодня не того((( [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 туда тоже можно (с) :)))) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 от жеж красивая девочка! с большими губами)http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/Fotosessiya-novoy-Miss-Ukraina-Vselennaya.html[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 девушка красивая, но не харизматичная [+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны!если пьяная чёрная кошка в полнолуние пустым ведром разобьёт зеркало — дело плохо, а всё остальное — к деньгам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 Нормальная девченка,просто фото неудачное Давали вторую ссылку,очень даже классная девушка.Противно читать комментарии,вы на себя,в первую очередь,посмотрите,и на жопы целлюлитные и на дырки между зубами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 ну тут она посимпатичней http://glamurchik.tochka.net/207571-miss-ukraina-vselennaya-2012-stala/ и совсем по другому выглядит[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 я тоже смотрела эти фотки, понравились, молоденькая такая, но что-то с ней не то после Королевы Харькова, посмотрите на видео http://www.youtube.com/watch?v=7Qn1qC0ipIsто ли уставшая, то ли ...даже не знаю, реально под 30 или за() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 скока-скока????? 19????? да лааааааааадно [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 если это один и тот же человек, то таки фотографу из первой ссылки чота жмет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 девушка самая обычная. каких по улицам много ходит. то фотограф больно криворукий. а может так надо было?:)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 а вы посмотрите, какие девушки вышли вперед по интернет-голосованию http://www.facebook.com/photo.php?fbid=535707336445535&set=a.535706526445616.143900.138158146200458&type=1&permPage=1[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 да, мне тоже фотки сильно отличаются. Более ранние - намного интереснее, на них она задорная, веселая. Те, что с конкурса и после - ну совсем другой человек, сильно повзрослевшая и это ее не красит.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 Это какая-то другая. У "нашей" глаза черные и щеки знатные такие, и ей лет 30, не меньше. Думаете, отфотошопили нашу-то?)))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 ))) Мы ж не лезем на конкурс красоты))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 А народ еще Айшварию Рай критиковал.... Эх вы... :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 чур меня, чур, какой крокодил :)) на лицо ей лет пийсят..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение