Опубликовано: 15 окт 2012 В смысле ушло) [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Ушло? ушлО? пОшло? пошлО?:))) как много вариантов чтения:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 "не верю"(с) кто ей тот оргазм замерял? или свыня докладывала на Пленуме ЦК?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 вы неправильно поняли , матери и отцы поедают своих детенышей...А не чужие копии. В случае с мышами ситуация другая, - как правило состояние стресса у матери-миши или гормольнальные нарушения у нее же... Это физиологический процесс, нормальный или деструктивный ... Мне нравиться, что вы много читаете ) Почитайте Канта, я уже советовала ) ой, еще труды Павлова познавательны, особенно , что касается высшей нервной деятельности человека[+sign]Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Ой, бонобо занимаются обычным сексом, групповым, гомо, перед детьми... Ну и не только за вкусняшку, а как сглаживание конфликтом и т. п. Там вообще спермовые войны в самом разгаре сейчас со всеми вытекающими.Вот бонобо Канзи youtube[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Есть разные варианты, начиная от того, что дети без матери не выживут, а так у матери будет шанс... Ну а Кант и Павлов уже в далеком прошлом, если честно. С тех времен мы узнали о работе мозга очень много нового. Лучше случать Рамачандрана, и т. п.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Ой, да ладно, в чем проблема замерить? Сокращение мыщц влагалища легко измеряются. Даже в одной книге были графики настоящего оргазма и симуляции[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 УшлО, пошлО, убежАло, сбежАло) [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Я о том, что не совсем правильный пример Вы приводите. Все-таки шимпанзе - это Вам не обычная животинка. Тем более Бонобо - они реально на сексе поведены) [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Свиньи симулируют оргазм? ОМГ.......... [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Значит им так эволюционно выгодно так себя вести У других видов такой выгоды нет.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Плакаю )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Нет, там женские графики были В одном случае был симулированный оргазм, во втором случае натуральный[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Ессно... Еще немного и пойдут в программисты))) [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Да пока что генетические эксперименты на обезьянах запрещены, так что... [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Да...Так им придется эволюционировать еще лет 150...Жаль, что мы этого не увидим))))))) [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 В каких единицах измеряется оргазм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 кому как ) Кто знает цитологию, биохимию? физхимию, тому - да , а вообще идея розложить человека на молекули интересна... [+sign]Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах