И кто я после этого?

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не, у меня в этом плане все ок. Квартирку мне никто не покупал, но никаких обид или еще чего. Я наоборот хотела бы чтоб у родителей такая квартирка была, тк миссию этой квартирки выполняю на данный момент я ))) те материально помогаю. квартира потом все-равно останется детям, я ж ее никуда не заберу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я драк не хочу )))) или две сразу, или одинаковая материальная помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так одинаковая. Одна на двоих. Пусть сдают и пополам делят. Или продают. Это их квартира, пусть сами решают. У меня есть знакомые у которых квартира на двоих (по наследству), они мирно живут вместе или вместе сдают. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто вы после этого? ваши дети вам объяснят после этого) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу озвучьте, что это это - ваш пенсионный фонд. И вы будете счастливы не сидеть у них на шее на старости лет. :) Типо, опа, это подарок на самом деле. :)() [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как-то так ))) особенно про "мы - наживем" я и помогать на пенсии смогу детям если надо будет.А без квартирки сложнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант вложения средств - неплохо. Запишу ))) тока у меня как раз сейчас два брата так и делят :( ох. как делят... никак сойтись не могут в цене (один хочет продать, а второй не хочет)... и капец всему их общению до этого. Всё г...но повылазило.Очень надеюсь, что мои найдут общий язык в этом вопросе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа, круть, спасибище ))))))))))))))))) такой-вот подвыподверт ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нічого не казати і щоб діти не знали , що у вас є тому лишніх питань і не буде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"У детей будет тот же старт, что и у меня был так что пусть сами стараются"- это какой?+ имхо, если есть возможность- отдала бы сыну. глядишь, и он мне чего-то хорошего сделает, когда я буду нуждаться. а не будет до 30-40 лет выживать, работая и постоянно отказывая себе и своим близким во всем, только чтоб иметь свои собственные пару метров. но это мое личное :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикооол зато девочка не пропадёт )))))вот так, потребует-потребует и всех окружающих по дому - и что-нибудь да выгорит ))))) чем всю жизнь зарабатывать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы отдала детям. Не понимаю такого "будет тот же старт, что у меня, пусть сами стараются".. В общем, я по-другому к своим детям отношусь.[+sign]Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сара, выходи из моей машины))) Ну что Вы так надолго загадываете, мы предполагаем а жизнь располагает.. проблемы надо решать, по мере их возникновения.. Покупайте квартиру, сдавайте…. А как там дальше будет, жизнь покажет… И проведите беседу с детками, что это квартира вложение денег и не предполагает что кто-то из детей будет после свадьбы в ней жить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас наверное сын :) у меня дочка, таких мыслей не возникало ни разу. Наоборот хочу обеспечить ее квартирой. Это самое главное для девушки - иметь свою крышу над головой, чтоб никакая падлюка потом ее не погнала с детьми на улицу или в отчий дом.А если бы сын был, то наверное мыслила бы как вы. Пусть сам покупает, как-то сложно принять, что придет туда его жена и будет этой квартирой распоряжаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Одним из главных признаков зрелости духа является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши дети,ваше дело....зачем вам наши мнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) так и есть ) [+sign]Одним из главных признаков зрелости духа является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я когда неожиданнозабеременнела второй дочерью, при это младшей было 1 год и 2 мес, плакала три дня, как выносить, куда вторую кроватку поставить, как я буду любить двоих...А потом, сказала себе-хватит! Когда родится, тогда и буду думать, что да как, проблемы нужно решать по мере поступления. И, знаете, не было проблем! Все само собой решилось! Поверьте, все будет так как должно быть и, думаю, что к тому моменту как Ваши дети вырастут, эта проблемма сама решится. [+sign] Коньяк говорил: МАДАМ ,ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!! Мартини твердило:ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: Похер! -ПЛЯШЕМ! Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы нормальная, с вами согласна, я такая же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда ж ее в 12-то возьмут? Разве в суворовсвкое училище :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как получится, когда дети подрастут, то они наверное будут снимать квартирку, если вы их в эту не пустите? Так что выдумывать, просто сдайте в аренду им свою))) Не знаю, как вам досталась ваша квартира и долго ли вы жили в съемных, если жили, но я бы своим детям отдала квартиру, пусть хоть они не мучаются снимая и не имея своего собственного угла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, а они все это время должны наверное снимать квартиру, а мама им будет помогать материально))) Мда... Я вас уверяю, они вам будут желать скорейшей смерти, чтоб наконец-то свое иметь, уж извините. Давайте вы еще подумаете, что будет, когда внуки родятся.
0

Поделиться сообщением