Опубликовано: 9 окт 2012 т.е. вы пробовали и у вас не получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 ну!!!!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 эта проблема автором темы поднималась не раз [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Да, на месте клиентов с форума, я бы прострелила Вам коленную чашечку. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Эх раз, еще раз, еще много-много раз. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 каких клиентов? У меня нет с форума клиентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 на этом не встречала. Только на мамском разве что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 ну так перевести в другую школу дытя, и посмотреть как будет там, если так же - работать с ребенком [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 завтра один из них узнает что он - Зло. И как всегда Добро победит Зло. Поставит его на колени и зверски убьет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 +1, какое-то редкое скопление странных детей с родителями + страшный психолог) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 а, понятно, о школьном психологе. Вы что, его знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 просто Закрытая школа-5!)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 извиняюсь, что Вы курите? ))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 как -то зловеще все у вас там) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Вы думаете что в другой школе ребенок не будет покупать внимание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 :) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 пока не пробовала... надеюсь, когда у Вас получится, то Вы поделитесь опытом с общественностью() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 да что вы такое говорите? Я даже пива сегодня не нюхала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 вполне вероятно, что нет..на новом месте проще иногда [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 ну это да, это с легкостью. Всенепременнейше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 да я прочувствовала на собрании. Сижу как ду... отличница на первой парте, и одна с задней мне в спину грубит. Что-то не по себе стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение