Цены на обувь

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

стораз плюс, я не пролетала с размером, один раз только, по неопытности [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а не могли бы мы это как-то на троих сообразить? :)) А то сижу, читаю тему, а в голове одна мысль - кто бы меня научил покупкам с этих сайтов.... [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розскажу від себе, може допоможу чим. Замовляла двічі, дітям(+) на 6пм. Через посередника (до ціни +10% і 8,5баксів за кіло ваги). Щодо розміру, то абсолютне попадання згідно розмірної сітки в сантиметрах, ось вона:http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zmlЦіни приємно здивували, зимові шкіряні сапожки Тімберленд 25$...[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може кому буде цікаво - від завтра на 6пм Countdown 13$ [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого...це з якого доброго дива?:((( Не переймайся... [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы интересно, еслим бы еще сказали что это, хотя я догадываюсь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такий дуб-дерево в тому 6пм! Я навіть не розумію, як там вибір робити, а де брати посередника - для мене взагалі таємниця :))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отой буржуйський осередок взуття і шмоток:))) http://www.6pm.com/c/13sale [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розумію, сама ще така:))) + Мій посередник з Луцька, можу поділитись координатами:))) Але і в Києві є, зокрема на Кідстаффі знайти мона точно.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте в лічку змаячемось? [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот осередок мне как дом родной)), шо за акция все эти 3 дня...что там за загадочная цена в 13 уев))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЕгко:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черная пятница называется :)) снимут как обычно половину обуви, оставят что то по 13 баксов, но некоторые что то умудряются ухватить+ НО! я заметила, что последние 1.5 года в Украину начали с сейлов хлам слать, типа ж не вернут че там. Поэтому я чет 6рм подзабыла.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумашедшие цены, не стоит обувь таких денег. Просто не стоит. Ни обувь, ни вещи не стоят тех денег, которые за них просят НО! Наш потребитель покупает по таким ценам-значит они и дальше будут в таком диапазоне.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧП в этом году 23 ноября, а это просто распродажа [+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг если я из-за каждой дуры буду перейматься - никакой нервной системы не хватит на весь фан-клуб не напасешься :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольные. очень аккуратные ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в ЧП все дешево? Надобно запомнить... [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда деваться? Я всю одежду детскую привожу из-за границы, а с обувью уже два года промахиваюсь с размерами... Поэтому и через инет не вижу смысла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легко. В личке?) [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты как всегда в общем( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили ребенку в метро - зимние сапоги 470 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, может кому мои сапоги приглянутся? Автор, сори) Вот такие: http://www.youtube.com/watch?v=hHoUiwUdNqsУ меня к ним любовь с первого взгляда, схватила, невзирая на цену. Но...как оказалось... нельзя мне сейчас обувь на каблуке. Короче, собираюсь продавать и плачу((((6.5Us, на наш 37, неширокую ножку, а?пс Если админ против, я удалю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль, ты перебарщиваешь :( что в очередной раз говорит не в твою пользу... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите, смотрите в стоках. Недавно присмотрела на Кидстаффе ребёнку полуботинки Адидас, за 240-250грн., цена вменяемая, как раз деми, но решили проехаться в стоковый Адидас, и что, там они же по 145грн. :) http://sniker.in.ua/product/132/такого плана, только пониже и без гортексавот теперь зимние присматриваем.Спрошу тут, может, кто знает, что это за относительно дешёвые Суперфиты от 320 до 500грн. появились на Кидстаффе зимние? Кто-то их брал уже?
0

Поделиться сообщением