А давайте поговорим об интересности ников

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ваш с хот-догом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с улыбкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня почему то,с перчатками ассоциация)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, с выбеленным лицом и в нежно-розовом кимоно() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шляпе буду похожа на Лидию Иванову) Но спасибо) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Смеюсь до слез))) Ну вот такая ассоциация,типа роковой женщины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я практически такая и есть, только укрупненная))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь... То автора этого ника регистрировал муж и набрал просто комбинацию букв. А она привыкла и уже не стала менять. Если я ее ни с кем не перепутала. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня с флакончиком духов Наоми Кемпбэл Кэт делюкс [+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квака-пук-анал? По Фрейду что-ли комбинация букв?)) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столько внимания к моей скромной персоне) Поверьте, мой кинотеатр если и закрывается, то только с хорошей прибылью)))) И открывается в другом, более престижном месте, никак не на Петровке))))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жжошь) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему, там что то индийское в названии. Я когда то читала ответ этой форумчанки на такой вопрос))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Terra в нике навевает для меня ассоциации с знойной саванной и Багирой на дереве))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она отвечала, что єто что-то на каком-то наречии но не помню, что именно[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, то был другой ник, похожий, но другой. Тут, по-моему, просто набор букв()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,блин, а я и не знала.. думала, где она ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш ник для меня - ассоциация с днем незалежности и вышиванкой)))) Когда то на заре моего появления здесь, видела вашу фотографию на Одноклассниках, точное совпадение с ассоциациями)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю... как-то все впорядке у меня с этим. В плане - не парюсь на эти темы)) НО уже сколько лет, но до сих пор смотрю на ник Наташи vin3 и думаю - НУ ШО ОНА ХОТЕЛА ЭТИМ СКАЗАТЬ?))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а мне помимо ника его хозяин очень импонирует)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно случайно узнала, что такое ганеша - слон или еще какое животное со многими руками в какой-то восточной мифологии)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! [+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индийская. это сын шивы Шива путешествовал, за это время у него чудным образом родился сын. Ну и вырасти успел. Шива приезжает домой - а рядом с женой юноша. Он ему бошку и открутил. А жена потребовала прикрутить все как было. Он пошел в лес и оторвал голову у первого встречного животного. И приставил ее сыну. Это был слон. Ганеша - символ мудрости и кротости.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, это взаимно )
0

Поделиться сообщением