Опубликовано: 15 авг 2012 рабдень в меморис:)))или вы случайно?;) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 "Вы звери, господа"))) много чего хочу, но нельзя+ на обед будет скумбрия с лимоном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 неа, я всегда так сокращаю)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 салат с тунцом и помидорами с укропчиком и оливковым маслом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 в фольге и духовке? У меня в морозилке есть непристроенная скумбрия и лимон. Может, мне тоже такое сваять? Почистить, помыть, напихать лимоном - и запихнуть в духовку?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 О, а че так? Тебе то худеть не надо, ты ж стройняшка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 да, под конец можно развернуть и загрилить....но холодная в разы лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 О, тогда есть смысл сделать сейчас, а к вечеру будет мужу "похудательная рыбка". Спс за идею. Пошла размораживать.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Пироги с яйцом и луком и чебуреки. Яблочное варенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 а я недавно ела майонез. Лично сделанный, правда :) пришла домой после зубного с анестезией, а перед этим селедки купила. И дома поняла, что эту селедку я есть совершенно не могу - костей не чувствую :))) еще и губу прикусила до крови. В общем, домашние сжалились и оставили мне селедки, а я зато себе - любимой - шубу сделала, с домашним маойнезом, вот. А ем я сейчас то же самое, что и в жару - на обед грЭческий салат, бо помидоры аки мед, с куском мяса или рыбы, на ужин - овощной суп -пюре. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Аж стыдно, что не знала такого, вот муж надысь научил: оливкое масло нерафинированное наливаем в блюдце, солим, перчим, добавляем чуточку бальзамика и макаем туды кусочки чиабаты... батон противопоказан.)) А еще у меня есть 2 банки анчоусов, растягиваю удовольствие.Вот так вот жрем-с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 всё, девы) слопала гречку, съела три пэрсика, таки сходила в магазин! взяла три пончика со сгущенкой, и пирожки с яблоками и вишнями) буду топтать до вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 охотно верю!) хоть такого именно и не ела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 вполне наше украинское лакомство) только олийка домашня с крупной солькой и макали если не хлеб, то картоплю в лушпайках, горячущуюу бабушки на каникулах) ток картоху никто спецом не варил, банячок "для поросят" у всех был, вот оттуда и таскали, а она мелкая, сладкая....и сидишь в тепле-добре под грубкой, а за окном мороз скрипит, вода в сенях стынет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 не, "вонючее" подсолнечное, да с ошушком, горячим - это супер! Но эта штука только по принципу похожа) На вкусь - чисто Италия)))) И отэто пальмы пошли, пальмы...набережная, море плещется...Так, пошла еще порцию наколочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Кстати, еще с детства мною замечено что та картошечка, что из банячка для поросят, в сотни раз вкуснее той, что сварена "для людей"...парадокс)))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 и картошка жареная, стянутая со сковородки пока мама не видит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 я Вам охотно верю)) я бы сейчас чиабатткой салат помидорный за милую душу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 людЫЫЫ! я думала, шо только я в детстве такое любила) а оно повсеместного характера лакомство! ура! одним комплексом меньше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Ой, вспомнила))) Тоже из банячка для поросят таскали картошку. вкуснотища была... И на хлеб намазывали сметану и посыпали сахаром. А сейчас это уже невкусно...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 :-) Да, все съеденное тайком - это вкуснотень) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 А вы наколотите отакото, как я - вкуснооооо! Главное, чтоб масло вкус имело, терпковатый, с горчинкой, а не просто жир пастеризованный.А еще я льщу себя мыслью, что это вполне здоровый перекус)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Да, и чтоб помидоры сладкие, мясистые... можно с чесночком... но нету( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 мне не надо худеть, но кушать мне чёта не хоцца... [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 есть все, кроме чиабаты. А батон нынче не тот... Но идею на вооружение взяла.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение