Зачем такое люди говорят , если понимают, что это неприятно слышать

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если бы мне кто то хотя бы чем то помог с ребенком по поводу их помощи - говорит так иногда моя мама,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мне обидно, но я буду терпеть, а вдуг....." Не правильно, не правильно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше: "но опять же надеюсь, что кто то из них мне может когда то поможет."? я бы не общалась и все[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы возьмите и попросите у них помощи вот и увидите стоит ли с ними дальше общаться и рассчитывать на них. Только не просите просто денег, а попросите что-то такое, что поможет вам стать на ноги, попросите помочь с работой или подработкой, или если они такие умные, пусть нам укажут правильный жизненный путь и пусть вас в этом поддержут, возможно вам надо подучиться, пусть помогут в этом. Может сами что-то придумаете в чем они могли вас поддержать при желании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит смотреть на жизнь других, и завидовать. Надо свою строить, и все наладится. Не сразу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС... только не сильно на эту помощь рассчитывайте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"у меня всего этого нет и не будет.." - зачем так утверждать. и почему вы ждете, что кто-то поможет? прочитав, заметила только обиду на тех, кому лучше, ожидание помощи и утверждение- у меня никогда всего этого не будет. поменяйте отношение к жизни. к ребенку также. инвалидность все таки не приговор -для вас особо, а может и ребенка можно вылечить, ситуации не знаю. ( по собственному опыту лежачего ребенка- в прошлом говорю, когда медицина говорит- НИКОГДА ничего не будет, смею утверждать - медицина часто ошибается). меняйте свое отношение к жизни, не стОит жить в обидах и ожиданиях помощи --больше походе на то, что дружите ради возможной помощи([+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда то пару лет назад , я просто спросила куму повоторю просто спросила, "а как к вам на работу можно попасть?" - я подумала у них часть сотрудников (это с ее слов конечно) работают из дому, думаю спрошу -она мне сказала - ты что у нас таких работают , у той папа в милиции , у еще одной мама и муж в министерствах....- вот разговор такой ...я пыталась сама не звонить , но как то общение возвращается , а послать прямо я не смогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, все им вдомек! То такие подрги, самоутверждаются()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но она же таки сделает по факту карьеру, сможет и ткнуть, ежели чего. А Вы и не только Вы уверенна, уже сотню раз ее ткнули носом (пусть и за глаза) за то, что она ребенком мало занимается. Вот так и живете взаимными тыканьями. А люди просто живут своей жизнью и расставляют свои приоритеты, и добиваются разных результатов в итоге. Это нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мама Вам с ребенком может помочь? А то советы давать - это все мамы аж бегом бегут. А реально помочь - на это не у всех есть возможность и желание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и можно, но на это нужно много денег и связи, чего у меня нет , менять отношение к жизни - это общие слова - как его поменяешь если за последние несколько лет - н7и одного радостного события
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем она мне поможет?, сидеть она не будет она и не сможет , не выдержит , а мне больше сейчас ничего не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расставлять приоритеты можно когда есть возможность а если бы не бабушки ? то как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я имела ввиду именно сидеть, давая Вам возможность сделать карьеру или просто денег заработать. А то мама Вам советует общаться с людьми в расчете на их гипотетическую помощь в неопределенном будущем, а сама помочь Вам не может. Я ничего не хочу сказать, упаси Боже,о Вашей маме. Но свою в таких случаях всегда присекаю - если твоя помощь заключается только в бесплатных советах, что делать другим людям, то спасибо, мне такого не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастье в голове, а не в кошельке(хотя и этот подвид не помешает)!!!! Начинайте с головы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможности нужно искать. Сколько женщин делает карьеру без бабушек под боком - сначала по чуть-чуть перебиваются, ребенок в саду-с подружками -соседями-почасовой няней. потом раскручиваются по деньгам - нанимают постоянную няню. Потом дети подрастают. А полно таких, где и бабушка рядом, а они выбирают сами дома сидеть и детей свои воспитывать самостоятельно. Я понимаю, что у вас ситуация осложняется инвалидностью ребенка, поэтому не принимайте буквально на свой счет. Но мы же сейчас обсуждаем возможности ваших подруг, правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви знаєте, мені здається, що у Вас немає внутрішньої гармонії. просто не жалійтесь їм, і підколювати не буде чого. в мене на будь-чиє запитання "як справи" є одна відповідь "в мене краще від усіх". і все. нема чим підколоти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем Вам эти люди? У них своя жизнь, без разницы как она им удалась, у Вас своя. Я в таких случаях прямо отвечаю, не стесняюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если за последние несколько лет - н7и одного радостного события " - вот это и есть ваше негативное восприятие жизни. не верю, что ни одного. и к ребенку переменить отношение следует. не надо на него, как на обузу смотреть. а еще я вам скажу, что далеко не все решают деньги и связи. особенно при лечении ребенка. с вашего поста понятно, что возможно и излечить. если сидеть, ждать и думать так, как вы думаете- ничего не изменится. если действовать- шаг за шагом, все возможно. я неисправимый оптимист, вижу выход там, где все говорят- его нет. предлагаю искать и вам выходы - правильные, отказавшись от стереотипного мышления. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин...люди...откуда вы таких подруг берете?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам больше скажу и для таких детей есть няни+ правда в слово "карьера" многие вкладывают разные понятия, но то что работать можно и без бабушек-подруг - фактчто, конечно, не оправдывает поведения подруг Авторая написала много бы примеров, когда "вопреки" и что мама способна на многое, но боюсь Автор пришел просто выговориться, а не с целью что-то изменить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот Вам и ответ - не хочет она помогать, она хочет похвастаться. Вам такая подруга нужна? Зачем? Прочувствовать себя ниже плинтуса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что я поменяю? во первых эти няни берут большие деньги да и вообще няни дорогое удовольствие, опять же няня чужой человек и как мне обьяснить родителям, что в доме будут посторонние люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда в подруге важно не то, что она может сказать, а умение промолчать, когда ей хочется сказать
0

Поделиться сообщением