Опубликовано: 26 июн 2012 Любимую Cassiopea, нашу Ивочку поздравляю с рождением СЫНА!!!! Родила красавца вот буквально только что!!!! Мальчишка 3200, ростом 53 см, с мамочкой все гуд!!! неравнодушные могут присоединяться))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Ураааааа!!!!!!! Поздравляю и маму и Нового Человека! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Поздравляю!!! [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 пусть растет здоровым и счастливым, маме и папе на радость!() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 (упала в обморок) ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 поздравляем! здоровья всей семье)) а пельмени успела стоптать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 ООООООО!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))Поздравляю!!!! Просто замечательная новость!!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 давай вставай, и пей)))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 ух ты, какая радость!!! поздравляю!! как назвали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Урраа! Здоровья обоим ! !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Виват! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Поздравляю! Счастья и здоровья) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 УРАААААААААА!!!! Только сегодня утром вспоминала о ней))) пусть растут здоровые и счастливые)Таки Ива успела в 6-й роддом, умничка![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья маме и сынульке ! [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Не знают еще))) Я ппредложила Авессалом :)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Поздравляю от души! Знала, что ей скоро уже встреча с сыном предстоит+ и еще мысль закралась, что родит 26))))Почему 26? Для меня это очень хороший день...Потому что в этот день я ровно 3 года назад тоже родила сына))) сегодня ему 3 года)))Лично не знакома с Иванной, но всегда с удовольствием ее читаю и вот просто подумалось так)))Поздравляю!!! Пусть здоровы будут мальчишечка и мама!!! Пусть быстренько домой возвращаются!!!Пусть у нового члена семьи со старшим братиком будет полное взаимопонимание!!!А папа пусть гордится - у него уже 2 сына!!!Ура!!!Как я люблю такие новости))))[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Так жеж сильно хотела))) Родила буквально за 3-4 часа))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Ивуся выйдет в нет, думаю, с радостью прочитает пожелания!!! Да, муж мой тоже гордо сказал, что настоящие мужики тока сыновей рожают))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 дома обязательно :-))) спасибо тебе за такую классную новость :-)))) бушь у нее - целуй от меня (вытерлас слезу умиления и радости) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Я поняла: если сильно-сильно хотеть, все получится) Проверено на Иве)Какая молодец! Не передать, как я за нее рада. Тьху-тьху-тьху!!![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 +1обморок! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ! Здоровья маме и сыночку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 и еще на многих :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 почему не Набусардаром?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Поздравляю!!!! Счастья и здоровья маме и сынульке!!! :)))))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 И мое поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровье мамуле и сінулечке !!!![+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах