Если ОН таки овощ?

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вы даете :) с понтом на свадьбе все сразу видно....аха..... кстати...еще б мужа послушать....чай тоже думает, шо не на принцессе женился......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к перечитал.....не иначе (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам тоже походу не надо Классно так придумали тыл там и все такое, шикарная отмазка[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С пулеметом :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вижу, из-за чего тут разводиться. он ведь работает, + ну, да, не рвет опу, как вам бы хотелось, на париж, ну и что?вы не там копаете - вам не с мужем нужно решать проблемы, а со своими хотелками и со своими возможностями. и почему вы не выбрали другой путь решения, как то самой зарабатывать больше, а взъелись на мужа?поверьте, когда сама зарабатываешь достаточно, и уходит негативный фон нехватки денег, тогда начинаешь понимать, что мужчин любят не только и не столько из-за денег.мне думается, что у вас прежде всего личностный кризис, т е вы осознаете, что в своей категории запросов и возможностей сама не особо состоялась, а проецируете свое недовольство на мужа. наверное, муж искренне полагает, что его зп хватает. если это не так, поручите ему самому функцию министра финансов. если вам порядком надоело выдумывать из картошки сто блюд, перестаньте это делать. в общем, попробуйте пожить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжаем разговор)+ попробуйте пожить без напряга для себя. перестаньте сама рвать опу, выдумывая разные способы лепить из сами знаете чего конфеты. научитесь и сама не настолько привязываться к материальному - потому что завтра вам будет мало моря, и нужен будет океян со своим домиком, за счет мужа, что характерно.в общем, совета два:1. отдавайте инициативу мужу. мужчины обычно берут ее, только не путем ультиматума.2. соотносите свои личные хотелки со своими личными возможностями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1)Если бы он брал ту инициативу.Ему не надо ничего.2)Я то такое, а дети?Им выходит тоже надо жить хуже остальных.Я тяну что могу и как могу.Да он работает,но не напрягается больше ни в чем.Он и в быту неприхотлив ибо напрячься лень.Если я буду еще и за двоих работать, то зачем муж -видимо для красоты.Что бы что-то на диване лежало.Вот вечером вчера, ему надо машину починить у меня отложенные деньги на море, пришел и говорит дай.Он знает что они есть,иногда вообще берет без спроса.Потом - да, брал мне было надо.И для всех - я все читаю,ломает меня страшно.И вот так все закончить жалко, а сил терпеть нету.Хочу за каменную стену, не в смысле немерянной зарплаты, а смысле принятий решений и отвественности на том простом основании что он мужчина(С).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше тысячи долл.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению,так бывает очень редко-раз и за каменной стеной.Вам уже писали-меньше читайте этот форум у знакомых и подруг,уж поверьте ,тоже не всё гладко,как может казаться со стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? "Буду дочек учить, что не надо замуж выходить" - таким как вы не надо, а дочкам очень может быть) По-секрету вам скажу, что выходить замуж иногда очень полезно, если знать чего ты хочшь от замужа. Вы похоже хотели денег и стены, выходили за ослика). Вот вышли бы за такого, у которого есть, то чего хотели - было бы иначе. В общем, бачили очи. Не обижайтесь, автор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меньше тысячи доларов,это тысяч 6 гривен?Я вам скажу,что у хорошей части форума зарплата меньше.Не гневите бога,вдруг останетесь у разбитого корыта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините,это автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек как правило не ценит того что имеет)) мне кажется что у вас просто личностный кризис или кризис брака...Вашего принца на рынке невест 30+ с руками и ногами оторвут даже моргнуть не успеете.Каменные стены щенками разбирают и там уйма!!! своих , порою, очень жестких проблем.Тоска по идеалу? Идеальных не бывает. Представьте себе реально что вы нашли нового мужчину.Ну пусть он зарабатывает на 5 тысяч больше.А новые недостатки? Какой он багаж может принести в вашу жизнь? Как он будет любить ваших детей? И т.д. Денег не захочется))))Проблема может быть в вас. Человек способен сам наполнить себя смыслом. Новые друзья , работа, развитие детей, новое увлечение. Стабильный спокойный муж это может быть плюс.А если это минус тогда добро пожаловать в армию невест за 30 в поисках прекрасного мужчины который вас полюбит и захочет решать все ваши проблемы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+500 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно
0

Поделиться сообщением