Опубликовано: 18 июн 2012 Если это мне (+) То я нигде не писала, что надо НАЗВАНИВАТЬ. А конце сообщения подчеркнула, что надо знать меру близости общения подруг. Отсюда и вытекает периодичность звонков. Но гордо бросить, звони когда припечет, наверное проще. И галочку на совести поставила. Типа сделала, все что могла. Ведь, если это Дружба, то люди просто общаються. ПРОСТО! По зову сердца, по неоходимости души. А не так что, если надумаешь, если надо и т.д, и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 позвоните ее мужу и все узнаете, раз любопытство не дает покоя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 не навязываться, надо будет она сама позвонит, не каждому нужно объясняться в такой ситуации, кто потактичнее вобще эту тему затрагивать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Никак не поступить, не лезть просто в чужие дела Вот до чего ж у нас народ любит быть в курсе чужой жизни[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Как вам не понять ее, так мне не понять вас. Я бы тоже в такой ситуации на хотела ни с кем разговаривать+ не люблю пересказывать то, что меня ранит. Зачем перетирать в сотый раз и переживать это опять? Если инициатива мужа, то неприятно может быть человеку об этом вам говорить. Ну и так далее...Поддержу всех, не лезьте к человеку. Скорее всего, она абсолютно не хочет вас видеть и слышать. Зачем навязываться? Хотя, не исключено, что если вы никогда не будете затрагивать эту тему и просто позвоните и о чем-то отвлеченном поговорите, то отношения могут наладиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Не надо гордо бросать - "звони", нужно учиться делать это тактично. Дружба это понимание другого человека, в первую очередь. И если говорят - не время, то значит , таки не время. Знаете, есть такие "помогалочки" - приходят и дружат с тобой, и принимают участие... Я не о вас, я о вашем совете ,- не нужно лезть человеку слишком глубоко в душу, при любых отношениях - дружба, брак, - можно нарваться... [+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 а какая вам разница, право дело?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Спасибо, что в первой части сообщения сказали тоже самое, что и я, только своими словами) Значит не все потеряно. Не зря и писала. А по поводу лезть в душу, читайте внимательно мои сообщения, если оцениваете мои советы. А то есть такое ощущение, что вы не со мной разговариваете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 автор, не лезьте человеку в душу, ваш напор будет встречать с каждым разом все большее сопротивление (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 вы советуете звонить, я категорически против "названиваний". Будет подруга готова к общению - сама наберет. А может и не наберет. Многие после развода меняют круг общения, и не играет роли сколько длились дружеские отнрошения 2 года или 20 лет. Развод вещь в себе.[+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Кроме слова "звонить", там еще было букв со смыслом. Мне кажется вы все же поленились прочитать ВСЕ мои сообщения. А решили просто так вступить в полемику. На категоричность вы конечно имеете право. Но это не самая лучшая черта. Поверьте. Я это вам не со зла пишу. Жизнь такая..Любит учить категоричных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 думаю не в разводе дело...просто на данном этапе Вы друг другу не актуальны...и это не значит что кто-то хороший, а кто-то плохойну вот так в жизни бываетпочему-то одному человеку хочется рассказать, что в жизни происходит, а другому - нет...да и бывают такие моменты, как это в моей любимой фразе - "если надо объяснять - значит не надо объяснять"насчет развода и кумовей, ну вот буквальноя в самые тяжелые периоды звонила подруге - она очень сдержанный, трезвомыслящий человек, в свое время тоже разводилась долго и нудно, поэтому она спокойно меня выслушивала, по делу отвечала, соплей не разводила, как я встречу принца за углом в уши не вкладывала, но и не охала и сочувственно в глаза не заглядывала..дело житейское, перемололи))а вторая при первой же встрече грустноглазо смотрела на мою Аську и вздыхала - "бедная девочка, как же она теперь без папки"))) да и до сих пор моя личная жизнь и статус ей важнее крестницы...хотя для меня развод не был катастрофой, а вот ей казалось, что я должна была очень горевать...ну по определениютак что..если Вы подруга..просто дайте время, захочет - сама позвонит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 вот, вам "кажется".... а как на самом деле, если подумать ? [+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Вот и подумайте) Если я не один раз вам об этом говорю, значит вижу, что или не прочли первого сообщения, или не понимаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 "почему-то одному человеку хочется рассказать, что в жизни происходит, а другому - нет" ----золотые слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 по-моему не один раз вы об этом говорите совершенно по другой причине ))) но это из другого тома сочинений. [+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 не трогайте у меня сейчас такой период. Никого и ничего не хочу. И душа в душу для окружающих уже достало по самое немогу. Пошлите смс: если тебе нужна моя помощь, уши и прочее,-помни. что я есть. что-то в этом роде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 По какой же, позвольте полюбопытствовать? Не можете признать того, что не внимательно прочитали, и теперь пишите тома сочинений))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 ну и выводы:) все люди разные, но как говорится "каждый судит по себе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 а вам хочется покопаться в чужом грязном белье? не терпится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 если Вас мучает любопытство -наберитесь терпения и ждите,когда подруга сама захочет с Вами поделиться. Одна из моих близких школьных подруг так и не стала мне ничего рассказывать и до сих пор мы этой темы не касались ни словом,ни вздохом(лет 30 или 32 прошло,уже и бм, и сына нет -а мы так и не говорили о ее разводе, хотя бм с нами учился)...Очень деликатная это тема все-таки....[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 вопросы могут возникать, но необязательно их произносить вслух -это просто бестактно имхо. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Отвяньте от человека. Вам очень хочется поговорить, но она не обязана выворачиваться перед вами наизнанку. Я такая же. Мне пережить нужно тихо и в себе, а не обсасывать с подругой, рассказывая подробности и отвечая на вопросы " Как же так?"Из вашего поста показалось, что вы хотите порыться в чужом белье, а не помочь.[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 +100! [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах