Подруга морозится, оставить в покое?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мда, я спрашивала, как правильно повести себя: ждать, пока она сама не возобновит общение. в таком случае, сколько? А вдруг она обидится, что после того как я узнала, от меня теперь тишина и я ей не звоню?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте как выше писали - скажите "если надумаешь поговорить - звони" ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бывает? После развода прекращаются все отношения с друзьями? Или что вы хотите этим сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в такой ситуации помогали подруги + хотя, на сегодня, я понимаю как им было ужасно-приужасно. С одной подругой я часами рыдала в трубку и обсуждала, делилась "новостями" и проблемами, выговаривалась и просила советов. Вторая просто собралась и приехала. Накупила еды (у меня пропало молоко и еда вызывала рвоту, я полгода не могла есть и еще полгода еда мне не приносила удовольствия). Так вот, привезла еды для меня и сына, сделала бутеры и прямо таки заставляла поесть. Кума тоже звонила периодически, приезжала, помогала вещами б/у со своего сына (хотя она двоюродная сестра БМ и теоретически я ожидала от нее игнора).Еще была моя мама каждый день по телефону. Но я человек такой. Мне нельзя оставаться одной с проблемами. Если у вас принято приезжать-не забывать-поддерживать, то я бы приехала. А если все таки видите, что не стОит - тут вам форум не советчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от характера. Кто-то грязью обливал бы, а кто-то лишний раз+ на эту тему говорить бы не захотел... только рану бередить... Да и кому охота в глазах друзей выглядеть брошеной-несчастной... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу сказать, что человеку ПЛОХО! Он не хочет сейчас выворачиваться на изнанку, ему надо зализать раны, а не бежать побырику рассказывать кто кому козёл+ Вам бы подумать как поддержать подругу, и да, молча пока, а не жаждать крови и зрелищ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда бывает, что НИ с кем не хочется общаться. А иногда, что не хочется общаться с опред.людьми.Депрессия она у всех разная бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто же вам даст универсальный ответ? У каждого свой срок()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорите с ее мужем, раз вы дружите. У него, кстати, тоже беда.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Вот точно такое же ощущение ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вот Вы её полгода не видели, а так да, она подруга. На самом деле, читая Вас, складывается впечатление, что Вас просто гложет любопытство и желание покопаться в чужом грязном белье. Если она действительно Вам подруга, то выполните то о чём она Вас попросила - не лезьте со своими вопросами! Подруги понимают когда надо прийти на помощь, а когда оставить в покое. Так что неважная из Вас подруга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое предложение тоже звучит не очень. Типа плевала я на тебя с высокой горки, раз ты не хочешь со мной подробностями делиться. Да и косвенно таким образм делается акцент на том, что у подруги есть проблеммы. А подруга не хочет, чтобы об этом знали. Можно просто периодически звонить (не каждый день конечно), и разговаривать на отвлеченные темы. Пусть это будет просто звонок на пять минут, бодрым , веселым голосом. Человек будет себя чувствоать не брошенным, но и не так что в душу лезут. Но тут конечно надо знать с какой периодичностью автор вообще созванивается с подругой. Чтобы и эти пять минут, не показались навязчивостью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете почему я перестала общаться с подругами? все просто- они со мной пытались перетереть своих других подруг, их разводы и свадьбы, беременности и любовников. Я не могу позволить себе тратить на это время, поэтому я представила что также потом перетрут меня, и меня как-то отвернуло. я не имею практически подруг, только на уровне поговорить ни о чем, если я мою посуду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит. она не хочет с вами вообще общаться, раз такая напряженка [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, она отдалилась от вам совсем не на этой почве...подумайте() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего вы лезете, если вам четко дали понять, что это не ваше дело? то, что вам очень хочется поговорить - это сугубо ваши проблемы. нужно же иметь какое-то уважение к личным моментам других людей.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не подруги это вовсе, имхо... [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+очень много! [+sign]Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, ей на эту тему не хочется говорить ни с кем, и с Вами тоже. Если она это Вам дала четко понять, но общаться не против в принципе, то общайтесь, огибая эту тему. Вы ведь заинтересованы в том, чтобы у подруги все было хорошо, и в том, чтобы лишний раз не колупать ее рану, а не в удовлетворении своего любопытства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, она Вам подруга или "а пообсуждать"??? Като там бы ни был инициатором, какая разница? Главное- подругу поддержать так, как ЕЙ нужно. Не хочет это обсуждать, значит ей так легче! Значит, она бы ценила Вашу тактичность. а не желание докопаться до истины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы мне так подруга названивала, - я бы просто-напросто послала !!! далеко и надолго. [+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign]
0

Поделиться сообщением