Опубликовано: 11 июн 2012 может у нее вся недвига правильно записана, вот и улыбается, отчего нет ? ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 :))) [+sign]:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 +1 не все женщины наивны ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Я тоже думаю, что такое поведение мужчины никому не понравится. Проблема в том, что , когда строится недвига, мужчина так себя не ведет и женщина доверяет ему. Ну как же, где есть любовь, там нет места меркантильности. А потом - ляп и фейсом в грязь, а бежать-то уже некуда((( Вот и приходится улыбаться и всем рассказывать про какое-то там другое счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Тогда я искренне рада за нее))) Немного таких))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Я , как всегда, категорична, цианид - он всем смерть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 А что счастье и причина улыбаться в недвиге? Ню-ню. От вас не ожидала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 +1000000 согласна!!! ^))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Посміхнулась і пішла на побачення з 35 кавалєром :) Мож у них вільні стосунки. А чо?.. Сім`ї іноді такі бувають... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Своя недвижимость всегда повод для радости. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 А остальное ерунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 я с некоторых пор поняла, что жизнь у меня одна, и она коротка :( поэтому не стану я страдать только для того, чтобы сфотографироваться возле своего собственного бассейна. уж лучше без бассейна, но радоваться каждому прожитому дню. для меня фраза "некуда бежать" спорна - между финансовым и моральным дауншифтингом я всегда выберу первый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 а что на фотках плакать надо?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Зависит от обстоятельств и целей. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Какая связь между мужем и счастьем?)))) вы мало что знаете о самой женщине, Может она и сама на сайтах знакомств развлекается, может ей муж каратник за пять минут до снимка подарил, может она вообще по девочкам, а муж так, прикрытие порочных связей))))Я пару бокалов вина выпью, столько вариантов почему женщина счастливо улыбается вмиг накидаю))))По моим наблюдениям счастливы те женщины, для которых не в пирогах (зачеркнуто) муже счастье. Немного не в тему, но вспомнилось, у кого то в статусе на ФБ - все люди делают нас счастливыми. Одни своим присутствием, другие своим отсутствием))))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 какая вы осведомленная, так это отслеживать :)+ а ей некогда, у нее дочка, загородный дом и британскй кошак :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 А вдруг она асексуальна? А всё остальное её вполне устраивает. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Ну ладно-ладно, убедили))) Есть женщины, к-м нравится жить с ....ядунами)) Они специально себе таких выбирали. даже спрашивали при знакомстве: "Дорогой, ну ведь ты же будешь мне изменять со всеми моими подругами? Правда? Я же у тебя буду не единственная?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Ну и что? А может их все устраивает?Мы тоже с мужем периодами на сайтах знакомств сидим. счастливы в браке 15 лет и ничего менять не собираемся, ради поднятия боевого духа и стимула знакомимся, общаемся, представьте, счастливы вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Главное, чтобы домой возвращался. Девочек может быть много, а жена одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 А я вот не верю, что есть мужья, у которых никогда ни с кем не было на стороне. Особенно, если мужчина видный и успешный. И тут дело не в самих деньгам, просто такие намного привлекательней выглядят. И это при самых замечательных женах. Они все полигамные, так природа создала их. И или считать, что все они сволочи, или принять такое положение вещей. Ну конечно же есть мужья, у которых на работе нет симпатичных сотрудниц, которые не ездят в командировки или вообще работают из дома. Да, они пока верны. Но окажись они при других обстоятельствах, вряд ли б устояли. И еще, есть мудрые мужья, которые ни в коем случае не допускают, чтоб их любимая жена что-то узнала. Заботятся о семье, так сказать[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 А что такого отчего бы не поделиться хорошим с подругами. ))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 А есть еще умные, мудрые жены, за которыми мужья и после многих лет брака все еще ухаживают. На других не засматриваются - за своей бы уследить))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Есть, есть :) И красивые, и успешные, и с командировками, и не изменяют. И не такая уж они редкость. Не стоит утешать себя путем очернения всех подряд :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах