Пару слов о садиках в Штатах

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тю.... продолжая в этом духе, могу парировать: я тоже многого не люблю.... например, когда мою страну г...м обливают (но это так, лирика) мне, правда, познавательно читать ваши посты про Америку.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сначала тоже так думала, а потом вспомнила, что наши садики тоже работают с 7(8) до 6, а то и до 8 и там тоже есть ясли. но дите с младенчества сидит в садике не от того, что родители плохие, а потому, что с работы никто не отпускает, всем плевать. увольняйся и ищи новую. а это - большая проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот а я об чем же! Не все у нас так и плохо. По крайней мере очень много мам могут позволить себе посидеть с ребенком несколько лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, это где такие дещёвые садики7 Мы рассматривали не менее 1000 в месяц, если до 7 вечера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне не интересно Я считаю это подглядыванием. Я бы не хотела, чтобы мама меня и в школе пасла. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно... -[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо создавать конфу жизнь в США:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уверены, что в садиках деток кормят? Я знаю, что мамы деткам там дают с собой судки с едой, спят дети на полу в спальных мешках в том же помещении, где ходя в обуви, играют и занимаются. Отзывы моих знакомых и родственников не были такими радужными, скорее они даже сказали, что наши садики гораздо лучше, потому что у нас есть спальня и кровати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Техасе тоже цена стартует от 200 за неделю, в нормальные порядка 1300 в месяц стоятИ это недорогой штат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 надоело читать ответы- "а вот у нас в канаде" или "а вот в штатах" особенно если разговор не о том, как в мире бывает - а конкретные вопросы касающиеся Киева и Украины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, типа тут станет лучше жить от прочтения тем как живут там) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно есть же тьма форумов для эмигрантов - там все такие с усами, перед ними и описывайте чудесное зарубежье. А на украинский форум я лично прихожу почитать про свою страну, а не про штаты с канадой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кать, а я не согласна с тобой Тема не хуже других. Есть люди, которые собираются в эмиграцию, им может быть интересно. Нас тоже можно разогнать по профильным форумам, но мы друг друга знаем, делимся. Короче, я не поддерживаю тебя в данном вопросе))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что вмешиваюсь, но если например житель Киева открывает тему и спрашивает про поликлиники того же Киева к примеру, тут приходит форумчанка из канада и начинает рассказывать, как у вас в Киеве все неправильно и как все классно в канаде, куда она без году неделя как переехала. Кому эта инфа полезна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем описывать зарубежье перед эмигрантами? :) Это нелогично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут тоже многие позволяют себе дома сидеть. Очень многие. Если в семье пять-шесть детей, то мама, бывает, и вовсе не работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а этот форум, это разве не описание украины перед украинцами? )))) другое дело, что на эмигрантском форуме ты не будешь выглядеть таким молодцом в глазах читающих - ибо там все с зарубежья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это было в ТОЙ теме, где автор из Канады действительно, отвечала имхо несколько "не по теме" Но здесь, в данной теме, совсем иная ситуация. Тем более, что очерки свои она выкладывает периодически и люди просят писать еще и ждут новых. если вам они не нужны, то может кому-то нужны.Ну, а про "без году неделя" согласна, всех нюансов может не знать, пока все радужно прекрасно, но все равно, что знает, о том пишет, чего ее гнать в другие конфы и т.д?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, врачи во врачебный форум, эмигранты в эмигрантский Парикмахеры в парикмахерский. Чето негоже так[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что как раз отдельная конфа для таких очерков будет очень кстати, люди желающие узнать что-то о заграничном быте или планирующие переезд, будут знать куда им идти и где искать. А в общем форуме эти темы просто затеряются в массе других и найти их намного сложнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, каждый валит в свое гетто () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все понимаю, но одного не понимаю, ну хорошо, по логике да, была бы конфа и было бы удобней Но если нет конфы, ну чем так мешает тема?? Конфа полпустая будет, ибо эмигрантов здесь на весь форум раз два и обчелся. И знаете, не все они нам очерки дарят. ну пришел чел, черканул, ну не надо вам про сша, чего заходить то сюда??? И так с каждой темой, одной машины мешают, они ее раздражают, видите ли, второую дети... Вам вот эмиграция не по душе. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читайте. можно просто пройти мимо () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говорите Зато как что: юристы, подскажите, а кто волосы красит подскажите, психологи, ау, ну, о врачей молчу уже...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо за совет очень красиво и корректно с вашей стороны
0

Поделиться сообщением