Опубликовано: 12 июн 2012 акстатида. Может, автор привык обедать рябчиками:) или ребенок болезненный. Хотя тут тоже выход есть - медстраховка. Просчитывать нужно[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 самый конструктивный пост. Только в одном не соглашусь: мое семейство, к примеру, любит и в ресторан сходить (не мы не брезгуем местами, не входящими в МК и КК), и в кино. И вообще любим себе излишества позволять.Правда, не из Мандарина:))) и машина - это все-таки не роскошь. По поводу трат на бензин, я езжу каждый день. В месяц на это уходит до 1тыс грн. Но у меня далеко не Наварра и не мерс представительского класса.А судя по тому, что в посте как пункты назначения упоминались Гната Юры и пл. Шевченко, то без машины все-таки никак [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 да, соглашусь. зависит от семьи, стиля жизни и прочего Я готовить люблю, поэтому в выходные мы не в рестораны/кафе, а дома шедевры выготавливаем :) и у родителей или друзей дома мне вкуснее, чем где либо в ресторанах :) Изредка выбираемся, но так, чтобы на регулярной основе - нет.Кино - обожнюю! Но из-за занятости давно не была :( надо хоть на Людей в Черном выбраться. Кстати, в кинотеатрах цены разные, можно смотреть, где дешевле.. а можно ходить на утренние сеансы, если не работать.. ну или искать, где "день зрителя", тип того :) Машина - наверное нужна, если Гната Юры или пл. Шевченко. Я к тому, что по Киеву зачастую легче передвигаться на метро, чем на машине. Если живешь недалеко от метро (или к метро легко подъехать) и офис где-то в удобном месте, то на работу легче на метро. Затариваться продуктами - на машине удобнее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 А Баба Яга против. Где родился, там и пригодился.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Ну наличие крутых бутиков и дорогих вещей - последнее, что вообще может мешать комфортно там жить. Сори, я чуток промахнулась ответом. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Тады звездуйте, БабаЯга, в чащу леса, в избушку на курьих ножках))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 автор писала, что нужно будет ездить на станцию метро Т. Шевченко, так что вполне можно иногда и на общественном транспорте. А так все правильно, о том же писала автору. Освоится, сориентируется в ценах и все будет нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Дорогие киевлянки-форумчанки! Я вами горжусь! Я вас поддерживаю в Вашей сплоченности против нанесенного оскорбления :) я прекрасно понимаю ваши эмоции и, наверное, отвечала бы также. Мандарин не обижайте, там красиво и на лифте можно покататься. Ну и жила я там, в Фуршет ходила по необходимости :) Киев - хороший город, на этом, пожалуй, в этот раз и остановлюсь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 А, ну так просто это у вас "вид из окна" был плохой)) конечно, рядом с мандарином все время жить и в тамошнем пафосном фуршете отовариваться, еще не те выводы можно сделать. Уверяю вас - таких "мандаринов" единицы, равно как и павлинов, которые там ходят ежедневно в наряде "а-ля, я тока встала, сделала на голове естественность и подьехала на бентли в бутик себе новую кофточку купить, чтобы потом в ней в фуршет спуститься". Лифт там красивый, но именно в нем я встретила одну гламурную куру, кол ей в попу, чтобы голова не отваливалась, и больше в мандарин ходить охота отпала. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах