Кто там переживал и заламывал руки по поводу Андреевского спуска?

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну тут шустрих багато, але це ж ще не все:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да любой, кроме этого царско-российского гряхно-рыжего.. Ну были же они голубые, розовые, желтоватые, с белыми вставками.. Не знаю, может это просто привычка и ностальгия. Но я любила Андреевский. Это почти единственное, что я в Киеве очень любила.. С маленькими такими разными домами.. А теперь там это бельмо! :( Как не пришей кобыле хвост..[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не настроена спорить. И, если вы умеете читать, то я нигде не писала о том, что спуск сделали идеально + я писала о том, что такой Андреевский мне нравится больше, чем обшарпанно-разваленный. А еще о том, что не все то красиво и к месту, что старО.З.Ы. Я тоже гуляла. Повезло, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте внимательно. И учите мат.часть (о том, что и когда было сделано на Андреевском) + очень много шума создают те, кому выгоден этот шум. А обыватели (которые часто не совсем в теме) с удовольствием дуют на угли. Иногда выглядит нелепо.Шутка смешная, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто спорит, ваше имхо. Все разные и не зависит от того, кто где родился. У разных людей разный уровень культуры и восприятия, вот и все никто вобщем то не спорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, можно и перекрасить. Только вот во сколько это выльтеся, как миниум (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Я ж говорю - японцы. Они ОЧЕНЬ вежливые, им Михайловский не понравился совсем (они в принципе не понимают новоделов под старину). Но чтобы не обижать меня, они сказали - "красивое" :))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна. именно это и пыталась донести, но конечно же новое всегда лучше))))) и каштаны нафиг не надо, мы же развиваемся, толку то от них))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с райончика раз в коем веке вылезти посмотреть, конечно не плохо, а если бы вы там жили, не думаю, что понравилось бы(( души там уже нет, жаль... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и через ваш пост красной нитью проходит місль, что те, кому не нравится серость и старина того самого Андреевского - бескультурное жлобье :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, благодаря вам вчера на полночи залипла в ЖЖ этоо блоггера. Поражает его безусловная, даже слепая местами, любовь к Киеву. Короче, спасибо! Троещину теперь изучила от и до[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я вообще не понимаю, почему именно к евро надо было приурочить:) могли бы и позже делать, не обваливались же там дома на самом деле:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому сильно удивляет, что человек, кторый любит Киев может быть доволен тем, что вышло :([+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда :( печально. Вам нравится? Только фасады домов цвета детской неожиданности (по другому его назвать сложно) чего стоят. Печаль[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сказать мягче: те, кто не понимает, что новые дома в некоторых случаях не могут заменить старые, - люди с исключительно прагматическим взглядом на жизнь. :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела этот блог... Парень просто умеет очень красиво фотографировать :) Фотографии у него яркие, красочные, правильный ракурс. А чтобы судить о реконструкции Андеевского - надо сходить туда и посмотреть. либо фоторепортаж смотреть в _полном_ объеме, а не 3 дома с разных ракурсов. Мне не понятна картина в целом, а просто картинки - ну да, красивые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню, как на этом форуме создавали темы, что ужас-ужас, что творится с Андреевским! В пршлую субботу побывав на Андреевском,я не увидела ничего страшного! Очень чисто, очень! Я много, где была в Европе. Например, Я была в самом красивом и самом древнем городе мира - Риме. Я восторгаюсь его красотой и то, как итальянцам удалось сохранить древние арх сооружение, разалины, и так далее. Это просто потрясающе! Но в то же время, я , как человек выросший в Киеве не вижу ничего страшного в "новом" Андреевском спуске. Разрушены были какие-то старые склады и админ здания фабрики. А в целом - очень прилично получилось, я не поняла той истерии, что была в нете и в СМии ПС: В Киевев с детсва гуляла с бабушкой на Андреевском, Парковой алее, обошли все музеи, театры)). Я росла рядом С Андреевским спуском на Б. Житомирской. Это мой родной район. А друзья мои росли на Печерске! Мы до сих пор гуляем в центре. Много где бываем в Киеве. Так же часто ездим за границу. М в еворопу и дальше. И мне нравится новый Андреевский)) Кстати, на Андреевском жил папа моей подруги и мы часто там гуляли и бывали , будучи студентами. Он был художник и имел там свой дом и галерею. И опять же, мне все нравится!!;) И не нужно писать про Барщоговки и приезжих с плохим вкусом)). Это смешно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы говорите про голубое двухэтажное здание Речфлота, то его сносят днем, и строить там ничего не будут, там достраивать транспортную развязку с моста собираются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рим не входит ни в 10 самых красивых, ни в 10 самых древних городов мира и еще улыбнуло "имел там свой дом". Прямо как у Вознесенского "домик имел и холсты":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разрушены не просто какие-то склады. Разрушена энергетика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересные фото "до" и "после". Имхо, таки, стало краше. http://interesniy-kiev.livejournal.com/3760991.html#cutid1[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь, если сравнивать так, то результат мне нравится больше [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а конкретно стало лучше Да, не везде в краску попали, второпях не соблюли красочных нюансов, но в целом - лучше, чище и красивее. вообще не могу понять этих стонов по поводу былой красоты. на фото старых отвратный грязный всем привычный Подол. Кому что нравится[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а вернисажи, как раньше (на День Киева, например) , на спуске будут или уже всё, алес?
0

Поделиться сообщением