Кто там переживал и заламывал руки по поводу Андреевского спуска?

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, любят, в гости сьездить А жить там сыро, тяжело. Про реставрацию согласна[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, лучше прежний, если уж выбирать из двух зол, потому, что тот, что получился, похож на кучу дерьма (это ж литературное слово? :)) ). В этом доме какое-то время жил Булгаков и вот его (дома) фотография, каким он был. Не такой уж и ободранный, пожалуй. ПС на нашла отдельную, в статье пятая сверху: здесь[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все, на что способны дырявые головы, продажные души и корявые руки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у нас все через попу делают Но я все равно против ободранности. Я не знаю, откуда у нас это убеждение, что чем хуже тем лучше. Я в Стокгольме ни одного обшарпаного дома не видела. Все чистенько. Во Львове, снаружи фасады красивые, а подримешься на ратушу глянешь сверху - ну беднота и убожество. И не знаю что лучше... Ясно одно, к реконструкции андреевского отнеслись как к чему то "!по-быстрому". И результат соответствующий, лишь бы очи замылить. Но тем не менее, я ничего ужасного во всем этом не вижу. Горечь, саркастические слезы - да, ужас - нет. Как по мне, Подол страшен весь, его не испортить и не украсить. А Булгаков - он прославился и без дома)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слухайте, Беккі, я маю до вас серйозну претензію. В яку тему не зайду - ви там вже все сказали. Хіба +100 під вашими постами ставити, і все.:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Я шустрая :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравился, еще начиная со школьных времен там тусили и я согласна с тем, что многим этого не понять (тем, кому не было это близко, кто не знал там каждый двор)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 попсня а-ля отели Почтовой площади [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне все понравилось и моим друзьям тоже. Все мы киевляне коренные. Родились в Киевев. так же как и наши родители, Так что .....))Чисто, красиво. Все устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, я действительно не знаю там каждый двор Подол и рядом с ними районы никогда не нравились. всегда были грязными и закоулочными. Но по молодости гуляли там, и классно было, но все равно не прет по прошествию лет. Я согласна, что можно было отреставрировать иначе, с соблюдением всех факторов, сделать такой себе старый киев, но чистый и красивый. Но, после Майдана переделаного у меня видимо все умерло. теперь тупо по фигу. так же как и после 2004 года на выборы больше не хожу. Плевать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое особо имеет значение киевляне или нет ? Есть такие киевляне, что ни в одном музее не были за всю жизнь и родители их тоже. Каждый имеет право на свое мнение, никого не хочу обидеть, но когда разушают старину, мне это больно, особенно, когда видишь как ее стараются сохранить в той же Европе, хотятам зачастую и памятников поболее , но берегут каждый камень. Мне больно проходить и смотреть на полуразрушеные дома, которые специально доводят до разрушения, а на их месте поставят очередную коробочку, может и красивую, но старинного здание 18 века и ранее уже никогда не будет. а ведь оно помнит много, сколько людей ходиди по этим ступеням, очарование старинных подъездов, старой плиточки на полу, которую уже не делают. Да что говорить(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в том, КАК отреставрировали, а в том, что разваляли исторические строения и уже пофиг, что построили вместо имхо, конечно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеет)). Выше ж пишут, что киевляам коренным не нравится)), а вот приезжим даже очень. Поэтому сделала акцент именно на этом). Мол, Киев дорог только киевлянам коренным в пятом поколении), а если все нра-то ты уже не местный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анонимное "мы" впечатления не производит ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что разрушают?? Вы были в Европе? Где именно были))? Что у нас разрушают?? Здания фабрики "Юность" или как ее там? Или брущаьтку, кот положили в 50х годах??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Да ради БОга)). Мой ник вам не знаком, мне ваш тоже)) так что). Не собираюсь никого "впечатлять""!!. Это мое имхо по теме было выше, вот и все. Андреевский мне нра. Все понравилось), даже очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже есть знакомые - коренные, которые дальше свой Борщаговки ничем не интересовались никогда понятно, что им понравится даже отсутствие каштанов на Крещатике. Так что ваши "корни" не показатель[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уже построили себе целый район а-ля рюсс - Вознесенку. Только почему-то никто не рвется жить в этих кукольных домиках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю, цвет, конечно, подгулял, но улица стала похожа на улицу, а не на убогую захламленную, замусоренную подворотню.. Видела Андреевский до ремонта почти каждый день. Брусчатку старую, которая покрывала проезжую часть, очень жалко - она была настоящая, но на старых тротуарах можно было сломать шею, особенно зимой, каждый угол - куча мусора, прекрасные обшарпанные дома часто изгажены граффити, куча зеленых заборов, и т.д., и т.п.Что меня удручает - это разноцветные фонари (их хотели поставить, не знаю - поставили ли?) и вот эти прилавки с китайскими сувенирами, которые опять превратят Андреевский в базар...А здания можно в конце концов перекрасить...[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы где были, простите? какая Юность в 3 часа ночи? На Андреевском зданиям по 200 лет! и брусчатке не намного меньше. если такое понятие, как "историческая ценность" Вам не видома, а оно так и есть, судя по всему, то о чем вы в данной теме рассуждаете?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как тихо и незаметно разрушили ночью старинное двухэтажное здание в конце Верхнего Вала, у Гаванного моста. Оно могло простоять ещё 100 лет, ни одной трещинки. Между прочим, там нет даже названия застройщика, кто строит и что. Сюрприз будет ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однако вы сочли необходимым ваш ник скрыть )) Разве крамольно высказывать свои собственные мысли? Если они, конечно, собственные. Заметьте, я не расписываюсь за всехх своих "коренных родственников" и друзей. Только моё личное мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну более скромная что ли [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100:) .[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением