Леплю отмазки?

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ваше дело, можете и рваться) Я б таких рассказчиков просто посылала в сад и исключила из круга своего общения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и непонятно, отчего вас куда-то тянет, вместо того, чтобы любить себя и гордиться собой и тем, что вы умеете, и при первом же заике отправлять на три стороны всех жалеющих - подрассказывающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"оздоравливание" в моем лексиконе не присутствует ) так что идея как раз в кассу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут ППКС)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот знаете, чем хорош Ликарь, что он раздвигает границы в разные стороны) я без стеба, тут тебе отдых и за 300, и за 3000 евро)а отдыхать можно в Крыму и при таких зп, вот тут я Вас поддержу...другое дело как, сколько и в каких условияхну и кроме всего, говоря про зп, многие скромно умалчивают про иные источники дохода)я знаю, что на 3-4 т. чистого дохода жить можно, но сложно, и даже отдыхать, и ремонт делать, и одеваться, но или/или/или...и любой больничный выбивает из графика...поэтому сравнивать дело неблагодарное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы сами как думаете? тему не просто так завели ведь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть еще масштаб страны))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масштаб страны...муж мой на днях ездил в город Лубны... продолжать? особенно про зарплаты овощей в 3-4 тыщи....?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да там море холоднючее, не покупаешься. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша провинция - это вообще сплошные города героев... (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, прямо. )))) Июль-август - и детей из воды за уши не вытянешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто не говорит, что это просто..да это тяжело, ремонт..это моя мечта....конечно проще ездить на море когда у теюя зарплата 13 000-14 000 тыщ никто не спорит..но вот если ее нет и не будет..а на море хочется и детям хочется..ищещь пути решения проблемы. Вот например отпускные получила+ отпускные мужа и вот поездка в Крым готова..ничего мудрить не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что можно не продолжать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по фоткам и рассказам мужа ужас-ужасный... там если бы ликарь прочитали с его *овощными* зарплатами..заплевали бы экран.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы прям вот так скобку не ставила...раз уж за провинцию, я когда про выпускные в небольшом пгт Киевской обл. слушаю диву даюсь...кредиты берутся, рестораны, платья за 1,5-2 тыс.грн - моветон, маникюр, прически и т.д. в салонах , желательно не в райцентре это само собой....зп, как понимаете, 2-3 там это высокая зп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ праздник там. Выпускной, свадьба, крестины, похороны. Все, аллес капут, больше нет ничего. + Только безработица, пьяные скандалы, долги по коммуналке, огороды, болезни, кумовство и соседские свары... Ежедневная жизнь подавляющего числа рядовых граждан в маленьких городках - это... Это сложно описать. У меня двоюродная сестра получает в месяц столько, сколько мои туфли стоят. А я далеко не жена олигарха. А старики прямо говорят: "Не надо меня лечить, не тратьте деньги, у вас их и так мало". А кредиты на свадьбы... Вон в Индии тоже берут. И выплачивают до самой смерти. У людей должен быть праздник. Иначе жизнь становится невыносимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в маленьком городке все друг друга знают и тратут туеву хучу денег на ДР родичей и знакомых мамина подруга ей жаловалась - дочкина семья стабильно раз в пару дней ходит на ДР и тратит уйму денег. свой ДР - опять-таки, выкатываются столы на всех родственников, сотрудников, друзей, кумовей. зарплаты маленькие, всех ходят по кругу друг к дружке праздновать, такое впечатление что едят по гостям. самогон или дешевое вино, подручная закусь, но вечный праздник. не поздравить или не пригласить - обидка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ради спора, я там тоже не проездом бываю но живут там побогаче многих в Киеве, вернее позволяют гораздо больше...а что в Киеве нет "безработица, пьяные скандалы, долги по коммуналке,болезни, кумовство и соседские свары"? просто это не так очевидно, возьмите любой спальник...хватает((приоритеты иные, возможно...но дети практически все учатся на контракте (+-), свадьбы, родыны, крестины, церковные праздники и т.д. гуляются тож не хило так, с размахом, и в кафешках, и в ресторанчикахкак им это удается - не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срез другой :)). Мы с Вами о параллельных срезах - Ваш побогаче, мой победнее - говорим. + Ну, и цена конракта тоже на лице и фигуре (и в мед.карточке) этих матерей часто записана... И не сравнивайте киевский спальник и провинцию: в Киеве ВСЕГДА можно найти подработку (большой он, мест много разных), а в провинции все места рабочие можно по пальцам пересчитать. И если заелся с "Вальчиным кумом" или "тетиГалиным племянником" при должности - амба, живи огородом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"амба, живи огородом. " - у моего знакомого папа так живёт. Что Вам сказать, хорошо живёт. Фермерствует, водку правда не пьёт. Но при этом не понимает, почему другим проще пить и на жизнь жаловаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так понимаю интернет в доме есть, ради дела - родители пустят поработать, не..? а круглосуточное сидение в инете за персональным ноутом не гарантирует успеха в жизни, скорее наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю... Моим родственникам по 30, есть дети. Живут огородом. Тоже не пьют, но не нравится им. Делают все, чтобы удрать в Киев. Кто удрал - доволен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, об этом и речь: поесть на людях - и все счастье :))).
0

Поделиться сообщением