Леплю отмазки?

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну да-ну да,только вам можно создавать темы,почему никто не идет работать на 800 грн на госпредприятие?-) а мне так нельзя никак-) потому что априорИ :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, без интернета - сложновато свой ум приложить в дальнейшем [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас в квартире газ! -)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только я не ныла...и я не считаю что зарабатывать 800 грн стыдно и не пытаюсь себя ни перед кем оправдать..типо вот я зарабатываю 1 000 грн, но мне так стыдно...шо ж я детям скажу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот потому меня и цепляет наверное немного это все еще То есть вроде бы мне и так хорошо,но когда они все начинают мне говорить о благах цивилизации,которых я лишена надолго,приводят примеры обделенных детей,я начинаю колебаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас сегодня кошка, родила вчера котят..котят мы сьели понемножку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не считаю,тему завела потому,что меня после каждого такого разговора тянет искать какие-то там вакансии перспективные,сама не понимаю чего.Вроде бы уже лет 5 как решила,что это моя жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если для знаний..может у меня попросить...(в смысле посидеть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооооооооооот,вот после этих слов и примеров о детях я и начинаю дергаться-( Потом мне говорят,чего было тебе васче рожать после 30,раз ты уже в нирване.Что мол ребятенок еще не в школе,вот и не знает многого,а потом начнется...В общем,дергаюсь я по этому поводу,а так да,мне хорошо-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, не то что это парит их, а то, что это парит Вас. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересное, что в жизни реальной я с такими людьми не встречаюсь все зарабатыват 3-4тыщи..никто не голодает, в обносках не ходит..на моря океаны ездит..о зарплатах в 10-20 тыщ даже и не слышали и не мечтают :)... Вернее мечтают..но понимают, шо им такие деньги никто не даст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ж у Вас такой говорливый в окружении? ;) А, может, ребенок весь в Вас пойдет и в нирване будет уже в школе? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4,8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно на океан поехать при таком доходе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я себе так и мечтаю,но сестра с компанией говорят,что сейчас другое время,жестокое И нирванщиков не жалуют уже в младшей школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? Если вам комфортно зачем? Я когда работала обслуживающим персоналом я обслуживала миллионеров...я прекрасно понимала, что у них своя жизнь, у меня своя и вешаться после каждого рассказа, как кто то себе заказал украшения у королевского ювелира..или как кто то сьездил на дорогущий курорт...нет смысла. Мне интересно было послушать, но прямо жопу рвать и бежать к королевскому ювелиру кольцо заказывать у меня и мыслей не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во! И я ж о том же!!! Всё именно так! .....Как до Ликаря жили - ума не приложу!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в командировку ездила..на Тихий правда, во Владивосток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Если ребенок один и не маленький принц великой поднебесной империи. В смысле, здоров, воспитан, ест, что дают, и не сильно журчит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покажите мне труп затоптанного жестокой толпой нирванщика ;))). Да, социальное расслоение в школе есть. И будет есть. Но, тем не менее, как-то мелкие люди выживают ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не исключаю того, что здесь собралось определенная выборка из хорошо зарабатывающих женщин НО это всего лишь какой то % и по моим наблюдениям не очень большой (если брать всех жителей Украины)..и каждую вторую тему ныть про зарплаты в 3000 тыщи, так зарабатывает больтшинство жителей Киева и живут же как то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликарь очень широкий круг общения. В жизни он обычно другой. И как-то так получается, что доходы круга общения (в реальности) близки к твоим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...но перевариваться не хотят. ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное школу по себе найти...
0

Поделиться сообщением