Прительница или жена друга

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, так я не говорила.Она что, сама не понимает?Не в первый раз ведь.Просто сейчас это наш друг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это есть одна из самых больших моих проблем, потому что я считаю так же как и Вы! понимаете, я не хочу нести ответственность за взрослых самодостаточных людей. У них есть своя голова на плечах. А так как у меня, к моему великому сожалению, гипертрофированное чувство ответственности за все что шевелится, я нашла для себя выход: не уверена - не предлагай![+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То "когда любовь", то "пока общаются", а че справки-то наводить о чужой семье? больше тем для разговоров нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тем более! именно потому, что сейчас это ВАШ друг, ВАША компания, куда ВЫ ее привели... Именно поэтому вы и имеете право об этом с ней поговорить. Что так не делают, что она вас подставляет. Что где пьют, там не ср..т. И если , как вы говорили, это не первый раз с ней, то значит она банально ищет вариант себе получше ,прыгая с одного мужика на другого. Но надо же и честь знать -- пусть ищет в другом месте, а ваше " болотце" не трогает. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте и Ваш подкорректируем под ситуацию. Человек приводит в коллектив друга. Этот друг начинает общаться и дружить с кем-то одним достаточно плотно. Всем надо начать переживать, что кто-то с кем-то начал общаться и позабыл про старых друзей и обязательства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор ее привела, именно автор подруга тоже "кто-то" благодаря автору. если бы...моя подруга так откровенно подкладывалась под женатого мужчину из моей компании, у которого маленький ребенок, мне бы именно до жены и было бы дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может потому и наводит, что мужчина ей наговорил о том, как его не понимают и не ценят в семье. И как же ему не хватает женщины рядом, а жена его ходить никуда не хочет.А любовь там или общение мы не знаем, даже автор этого не знает. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но раз уже предложила, и неудачно --- то надо ж попытаться самой разрулить, ну хоть немного. Мне почему-то кажется, что там и особо сильных чувств нету (пока что) . Банально женщина в поиске, и использует для этого все методы , выключая совесть. А мужики , ясное дело, часто ведутся на откровенную "атаку" --- ого, за меня еще и борются !! Да я крутой перец! (((( [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только конституция дает нам права))) [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тетя и сама обманываться рада Это ж какой нужно быть, чтоб уже и в разводе, и с ребенком, и любовники женатые есть и она, бедняга, верит в то, что говорит ей о своей жене первый встречный мужик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, так он не скажет.Я знаю, жену любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите -- опять не корректное замечание. подзабыл -- это одно. А изменяет (жене, ребенку) , а именно на этом сейчас строится весь сыр-бор --- это совершенно другое. Это как , если опять вернуться к нашей аналогии, прийти в коллектив, сдружиться с кем-то одним и начать с ним вдвоем работать против компании, зато себе на пользу. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовы потерять подругу? Вот я всегда представляю себе ситуацию - моя подруга подкатывает к женатому мужчине, я провожу с ней высокоморальные беседы, а она мне сообщает, что всё знает. И что делать? Я бы не делала ничего. Это только её мораль и её жизнь. Компания от того, что кто-то из двоих начнёт роман не развалится, а жена это только ответственность мужа, а не моя и компании. Тем более, что эта жена для компании чужой человек, в отличии от подруги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, проблемы у вашей подруги явные.Сама в г.не, так еще и в очередное г влазит.Так и будет всю жизнь запасным вариантом, как не для любовника у которого вагон таких как она, так для друга, у которого жена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша совесть -- лучшая конституция. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор несет ответственность только за себя и своих детей. Все. Больше она никому ничего не должна. [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы все тут фантазируем. А какой надо быть не нам судить. жизнь длинная, порой даёт по носу нашими самыми рьяными - возмущениями по поводу других. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если любит жену, то мож волноваться не стоит? Может и не будет он ничего мутить с этой подругой. А её надежды останутся нереализованными. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, готова. К счастью, таких подруг в моем окружении нет.Я честно не представляю, как это подкатывать к мужчине, да еще и женатому, да еще который жену любит, да еще и справки наводить.В моем понимании - она просто подкладывается, таких подкадок в моем окружении нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторю еще раз --- для меня очень важно понимать, что я сделала все, что могла. Конечно же глупо полностью брать на себя ответственность за других. Но если хоть что-то можно попробовать изменить -- я это обязательно сделаю. Иначе меня потом совесть загрызет. И опять -таки -- -если я увижу что именно в нем будущее моей подруги, ( и желательтно , чтоб он тоже так считал) , я только пожелаю им счастья. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совесть очень гибкая штука. )))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пока что подруга немного того и любовник есть, и очередная она из многих у этого любовника.Не сумела стать единственной для одного мужчины, тут же лезет на вторые роли к другому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом случае виноват мужик))) люблю нежно Шолохова с его Тихим Доном, но именно он, как певец советской литературы, продолжал гнобить женщин, написав, что пока сучка не схочет- кобель не вскочит. У нас всегда и во всем принято винить женщину, ментальность такова, увы. Провокация? Да? А его мозг где? В паху? Я не феминистка, но меня бесит, когда во всем винят женщину)))[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением