Прительница или жена друга

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ответила выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего друг Вашего мужа без жены ходит к Вам на ДР? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не заморачивайтесь. Пошли лучше дальше пить в соседнюю тему. Там веселее. Кто о чем))) [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду неправа, но я бы сказала и жене, и подружке.Попыталась бы ее (жену) подготовить к разговору, чтобы не рубила сгоряча узнав правду-матку, а сделала выводы в пользу себя.Подруге сказала бы, что впредь будем гулять без нее, раз она так себя ведет.И пусть у них там что-то завязывается, но не в моей компании, куда я ее привела. Попыталась бы организовать интересный досуг для мужиков, но без этой подруги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Да я не писатель вообще, только когда что то беспокоит читатель , вас вот люблю читать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чего её тогда жалеть? Вы уж простите, но когда женщина сама не имеет желания ходить куда-то с мужем, то это плохо сказывается на мужских представлениях о том, с кем ему проводить время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не было еще ничего! О чем с женой говорить))) твой Вася, походу, пытается закодрить мою подругу Клаву. А еще это я во всем виновата, потому что Клаву привела я! Может там дальше обнимаешек дело не пойдет, а семьи уже не будет((( мало того, товарищ Автор лишит мужа друга, себя подруги, да, еще и семью разрушит. Пусть сами разбираются. [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда! Никогда не лезьте в чужую семью. Если другу хочется пойти на сторону, то какая разница - будет это ваша подружка или другая? Если это любовь, то тоже ничего не сделаете.Вашей вины нет абсолютно. Он мог познакомиться с ней на улице. Вы бы тоже чувствовали вину потому что это ваша подруга? - Вряд ли. Поэтому не парьтесь.Но жене однозначно нет. У меня была такая ситуация. Он - лучший друг БМ, жена его - моя хорошая подруга. Я знала что он гуляет. Ничего не сказала. Долго мучилась так как вы, но не сказала. Потом переехала, не слышала о них ничего 8 лет (потерялись). Вот на днях нашла ее (жену), списались. Оказывается он давно ушел, у него другая семья. И я поняла что правильно не сказала. Они все равно разошлись. На полгода раньше-позже - ничего бы не поменяло. Но я сохранила ее как подругу. А так бы я была врагом номер 1. Или еще вариант. Я бы рассказала, они бы перетерли, помирились. И я бы все равно осталась врагом номер 1. Зачем оно мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот 100 плюсов [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, спасибо за мнение.Уже так же думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть нужно ждать, когда свершится нечто? Автор сама писала, что секс неизбежен. То есть ждать когда это все случится?Я буду неправа, но я старомодна. Считаю, что лезть в новые отношения, не закончив старые - это пошло. Мужик женат, жена с маленьким ребенком. Подруга со старым любовником еще не разобралась, а уже на женатика скачет.В общем, я бы предпочла знать.Поэтому бы и сказала, но подала бы инфу так, чтобы она максимально пользы принесла. А не разлад в семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чём тут во сколько родился ребёнок? Я с ребёнком ходила в гости. )))) Или Вы к тому, что в этом возрасте вообще выходы из дома не интересуют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда можно найти слова и сказать так, чтобы не остаться врагом №1. На то они и друзья. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не говорите НИКОГДА это лучше чем давать какие-либо советы относительно чужих семей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так возьмите у автора телефон жены и сообщите. )))) Зачем автора в это впутывать. Будете посторонним врагом для той жены и друга. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечто свершится или нет, Автора туда точно не пригласят)) автор, я права? Вас же не просили свечку прикупить, да?))))Я шучу, конечно, но мое мнение, что это дело только тех двоих. И даже незаконченные отношения ничего не меняют в этой ситуации [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фи! Какая Вы!))))) [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занята ребенком она просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так дело двоих, меня и подруги, меня и жены что я им скажу, как да почему, это мои отношения с женой, и с подругой, то есть "дело двоих"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он нет? Отсутствие у мужчин ответственности по дому и наличие лишнего свободного времени - путь к глупым мыслям.Что значит занята ребёнком? Ребёнок это что наручники приковывающие к дому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, вот не люблю я дискутировать в таких темах, но сейчас не могу смолчать )) Как, вот скажите как можно оставаться отрешенной, если автор сама ввела подругу в этот круг людей? Я понимаю , что "левак" мог произойти где угодно, если человек уже созрел к этому, но это "где угодно" тогда бы не касался действующих лиц . А здесь, как не крути, на авторе лежит некоторая ответственность. И я считаю можно и нужно попытаться сделать хоть что-то, чтоб как минимум разъяснить ситуацию. Всегда можно подобрать слова, чтобы поговорить по душам со свои другом ( подругой) . А если уже нет, то нет. Каждый сам кузнец своего счастья. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор по-любому решит сам, быть впутанной или не быть Я пишу как БЫ я поступила на МЕСТЕ АВТОРА. Но я не на ее месте.
0

Поделиться сообщением