Опубликовано: 2 июн 2012 Тоже не понимаю... Может, мне и было бы интересно разово узнать про Свету из 5 класса, но вникать на постоянной основе во все подробности ее жизни (а еще она в мои!) - нене, не хочу :). Я на одноклассниках зарегистрировалась в момент бума и пришло мне письмо: Здравствуй, мол, я Имя Фамилия (кто такая??). У меня сейчас то, то и это, а живу я там и длинно так написано. Кто это, я так и не вспомнила...Я, как представила, что начнут шастать.. Так и ушла оттуда :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 причин6и в кожного різін, свої. Я фотки за столом рідко виставляю, бо не буваю в кафешках. а от дитячі всякі-ріні вивішую для найближчих друзів чи родичів які далеко живуть. (по милу відсилати ліньки)[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 это не снобизм ( в моем случае), просто реально не интересно, и времени жалко)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 вы, видимо, всю жизнь прожили на одном месте и учились в одной школе? бывают люди, которые меняли города и школы. И везде приобретали друзей-приятелей, с которыми контакты потерялись по тем или иным причинам. Или имеют родственников на другом конце земли. А родственники не настолько продвинуты, чтобы освоить скайп, зато с удовольствием тусят в соц. сетях. Так вот именно для этой цели и используют соц. сети. Для возобновления потерянных связей. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Мне тоже все равно. Люди вывешиваю те фото, на которых они себе нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 тю. ну в мене, наприклад, всі фотки тільки для друзів. "ліві" гості не побачать жодної, я навіть аватарку не ставила. навіщо виставляю? бо багато друзів по інших містах/країнах, ми спілкуємся в скайпі і асьці, а картинки до спілкування - це і є фотки в ОК. в нас переважно подорожі. в когось може і ресторани. я не дивлюсь фотки людей, які мені нецікаві. а у друзів цікаво насправді - яка сім"я, які подружки стали, які в них дітлахи. про голих дітей - ну є ж кнопка "повідомити модератору" чи як там вона називається.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 О да, особенно на фоне тарелок с объедками :) лежит там шуба недоеденная или винегрет. И репа чья-то на этом живописном фоне. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 офф-простите, а кем Вы работаете? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Я еще хуже делаю - выставляю только блюдо (без лица) Мне самой всегда интересно посмотреть на что-то необычное. Ну и другим, думаю, тоже.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 у тебя просто нет ковров и хрусталя в серванте :( что остается, только на фоне тарелок)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 скорее всего, причина в том, что человек себе просто нравится на этом фото..У меня таких фото нет, но не осуждаю тех, кто выставляет...Мало ли что кому нравится... [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 +100. У меня тоже последние фотки друзей - шашлычные:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 ой, а еще некоторые по 5 фото одного и того же выставляют:) например, вот яркий товарищ:http://www.odnoklassniki.ru/profile/531055103/photos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 думаю, что из за того что это скорее всего какое то событие или праздник, человек хорошо одет- накрашен, у него хорошее настроение и воспоминания про этот день, он себе нравится на этом фото, вот и выкладывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 нет, я училась во многих школах. и с теми учениками, с которыми дружила, дружу до сих пор. но теперь понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 соц.сети зло фото в них-зло, дети голые (фото) вообще должны быть наказуемы.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Я там нашла сестру, которую никогда не видела( родная по отцу). Теперь общаемся. может даже познакомимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 я выставляю последние, чтоб было видно, что люблю путешествовать ) вот на резюме нечего прилепить уже полгода... нужно ведь нечто а-ля студийное, а у меня и фотик утоп в бассейне, так что фиты из моих путешествий - телефонные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Возможно, на этих фото главное не окрошка, а те люди, которые сфотканы, компания? + А по поводу голых детей - сама б поубивала...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Побачыв дядько гарну машыну тай сфоткався))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Тсю, девочки))) А шо, с бокалом пива это уже моветон?))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 я работаю в кинопроизводстве - арт-департамент. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 А форумы дык ваабще сборища ленивых безработных сумасшедших))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 +100 или просто именно на этом фото хорошо получилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах