А какое классическое произведение вы бы хотели видеть экранизированным?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще Шерлок Холмс с Ливановым :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Хэмингуэя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, я тоже его хочу!!! такая чувственная вещь! + а еще я хотела бы "Роковые яйца" Булгакова (такой триллер бы получился при современных возможностях) и "Альтист Данилов" Орлова!)))) И еще "Немного солнца в холодной воде" Фр.Саган.И еще "Давай поженимся" Апдайка.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ""ВК" хотела - уже сбылось) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жду нового "Вия" "Откройте мне веки....":))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не видела еще. Спасибо ))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этому спектаклю уже 15 лет , конечно Боклан за 15 лет перестал быть тем Вронским. А раньше очень даже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, вот Дикаприо вообще не представляю, диссонанс какой-то... он у меня навечно останется Титаником, в роли Гувера тоже его странно воспринимаю. Наверное, не стоило смотреть Титаник:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, он уже старый и толстый стал, Титаник давно уплыл уже :-) [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просьба: переставьте ссылку в само сообщение из заголовка, пожалуйста!!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я би м хтіла Одісею чи Іліаду, а ще Гемінгвея "По кому дзвін"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Коля Вронским никогда не был, слишком сильны в нем пролетарские корни )) и вообще весь спектакль , уж простите издевательство над классикой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже в роли Воланда всегда видела только Янковского. Даже странно, почему режиссёры этого не видят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала, что Янковскому предлагали эту роль - отказался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дженни Герхард Драйзера (почему то думаю поклонникам Джейн Остин было бы тоже интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде есть экранизация Ярмарки тщеславия? С Риз Уизерспун? или я перепутала? [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось зараз дивлюсь радянський Овод. Мені дуже подобається. Читала Войніч усю трилогію. І "Перервана дружба" і "Зніми взуття своє", вони менш "комуністичні". Дуже цікаво і прям проситься на екран.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста: http://my-hit.ru/index.php?module=search&func=view&result_orderby=score&result_order_asc=0&search_string=%FF%F0%EC%E0%F0%EA%E0+%F2%F9%E5%F1%EB%E0%E2%E8%FF
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много чего хотела бы, но не россиянами. И главное - без Хабенского и Безрукова :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде всего, хотелось бы Агаты Кристи побольше, в том числе, "Восточный Экспресс", только чтобы Пуаро не орал весь фильм как недобитый псих () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Загребельного "Диво" очень сильная вещь! Но как экранизировать - не представляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, старый и толстый мальчик из Титаника.. грустно:((( [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, Мастер и Маргарита не поддается экранизации... это из разряда того, что нужно именно читать и "экранизировать" в голове.П.С.у меня Воландом видится почему-то Николсон, естьв нем что-то демоническое...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением