Побил муж((((

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять +1 Неизвестно как потом все обернется. Недвижимость, дети, может мстить начать, мало ли. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы так думаете? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не поклонница этих теорий)))) что дети - несмышленые цветы жизни, до которых мы не можем донести свою мысль... Все они прекрасно понимают, и в два года, и в четыре и в десять...хоть на русском хоть на китайском... И приступы вредности просто из вредности бывают, и истерики от распущенности, и на манипуляции способны)Иные дети смышленее своих родителей, которые думают что " ге могет донести" а ребенку весело и он над ними ( несмышлеными) издевается.Так что бессилие тут не при чем, любая вредность и доставание наказуемы, во избежание повторения. А " доносить" по 10 раз мысль " перестань орать пожалуйста" я не попугай, и, есть подозрение, что некоторые мужья - тоже))))) им, видимо, проще один раз двинуть чем 20 раз сказать... или жена тоже от несмышлености не понимает с первого раза, когда ее просят успокоиться и замолчать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня да)) это не первый раз, а третий, автора все устраивает. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом вам и пишу. вам мало было предыдущих раз? если спрашиваете мнение форума - то где ваши мозги? --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выхода два. 1. Заявление в милицию, в суд на лишение отцовских прав, смена замков и обрубка всех концов. 2. Простить и ждать четвертого раза. + мне кажется, что вы выберете второй((( сейчас вся буря уляжется, и все забудется... Вам сколько лет? Квартира чья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И до , и во время, по- началу. И замуж то выходила в 30 или 31, чай не девкой)). И знаков о том, что он тиран, лично он мне подавал огромное количество, но я же "самая умная", со мной никогда , никогда, никогда, а он же милашка!)))) И умен, и богат очень, и весь мир у моих ног.[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я правильно Вас понимаю, Вы считаете, что женщина может спровоцировать, да? [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безусловно)) Может и часто провоцирует. причем желание провоцировать обусловлено именно мнимой безнаказанностью - типо хоть мозг ему вынесу или сковородкой тресну - а он ниче мне не сделает, тк мужик а женщин бить нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это Ваше право так считать. Я считаю иначе. Мой жизненный опыт говорит о другом....[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ сто тыщ мильйонов! [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сестра тоже терпела, 2 детей ведь. Муж побил, отказала почка...единственная почка. Ей было 33года. Не терпите. офф: его не наказали. бумеранга нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правило, дети все улавливают, только желания не совпадают или вредность включается, а "стопы" отключаются , или распущенность присутствует...также и в отношениях взрослых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред, каждое слово. Извините за прямоту. Это широко распространённая бредовая установка. Это от непонимания адекватности применения физической силы.Сила адекватно применяется только в случае угрозы здоровью или жизни. То есть, при нападении, а не провокации. Причём, в случае даже нападения женщины на мужчину, у последнего есть возможности обойтись без ударов. Любые разговоры о адекватности нанесения ударов жене мужем, как реакции на провокацию, это оправдание мужского бессилия, развязности, никудышности. И что самое грустное, это не просто разговоры. Это отношение, передающееся при воспитании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? вы ж его содержите... в чем тяжелость после его ухода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В милицию написать заявление, поменять замки, симку в телефоне, а еще лучше+ съехать к подруге на время - эту квартиру сдать, себе новую снять.[+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 А ещё сейчас на транспорте я видела телефоны центра по зашите от насилия. Позвоните туда. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таких историях чаще всего обе стороны виноваты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ! Рада что настоящий мужчина высказался...Не понимаю тех женщин которые защищают мужей распускающих руки это так унизительно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если в четвертом браке бьют по морде..."(с) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1( для меня в этой ситуации самое ужасное не то, что сделал муж автора, который и будет продолжать это в будущем, а то что это все будет происходить/ происходило на глазах у детей((т.е перед их глазами будет как пример в будущем вот такое отношение мужа к жене, жены к мужу, такая модель «семьи» (((([+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, проблема в этом случае есть,но она лежит совсем в другой плоскости. Ну, никак это это не связано с провокацией. Тут вопрос в в восприятии женщиной себя. И провокация тут совсем не в тему. Меня мой БМ бил и говорил, что я его провоцирую, потому, что высказываю свою точку зрения, отличную от его))). Мало того, я всячески старалась избегать конфликтов, но получала. Его маман мне, после того как я ушла, сказала: это ты виновата))) Ты провоцировала моего мальчика. И предыдущая жена провоцировала ее мальчика, и та, что была до нее. Все были провокаторами. А мальчик, пупсик ее ненаглядный, был жертвой каких то сучек, которые его все время провоцировали. [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Если мужчина не может справится со своими эмоциями, он мало похож на мужчину.
0

Поделиться сообщением