Побил муж((((

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну так еще не поздно! не принимайте его и живите своей жизнью! вот если примите назад - тогда, это уже ваш осознанный выбор и вам это нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам так комфортно в роли жертвы, что вы соглашаетесь с тем, что вы виноваты и у вас нет мозгов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 детей и одной тяжеловато наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда. сочувствую. соберите всё, что там осталось. примите, блин, меры!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ. удивляюсь, честно. как можно такого не послать навсегда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побил - плохо.... ушел - хорошо... на фиг нужен альфонс, который еще и дерется? Вы не пропадете, если умеете зарабатывать... я скорей за Вас радуюсь, что есть прекрасный повод избавиться от дармоеда. (-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((капец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может в лес его? пьяный наверное привалит сейчас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ж диагно выше уже установили: нет мозгов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ваш выбор его содержать, а не его обвинять тут не кого, выбрали- получили. мужика чего за это пилить? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +100 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок....у вас трое детей.... минус один...станет легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Вам тут уже пишут конекретно ЧТО нужно делать. :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю , у меня крайне редко падает планка , но таки бывает , истерю , и бегаю в другую комнату за ним , доказывая что-то свое , но это не повод поднять на меня руку , ИМХО.Я вообще слабо понимаю , как можно поднять руку на женщину ,даже если в эту самую секунду она ведет себя как полная дура.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1)собрать ему вещи 2) настроиться на новую жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если он вас прибьет.кто детей воспитывать будет?+ Я тоже одна 2 детей воспитываю.Да.деликатесов не едим.и в элитной школе не учимся.Но зато не клята не мята.И нервы в порядке.А то что с детьми трудно-это отговорки.Миллионы живут на съемных квартирах и без мужей и на минимальную зарплату.а у вас есть свое жилье.и это уже огромный плюс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем то да....как бы тяжко не было..дети конечно весомый фактор, но это тоже не дело(( главное есть где жить и что можете обеспечить себя и детей...будет тяжело, конечно, но может так и лкёучше. потому что рукоприкладство и насилие в семье это просто недопустимо...и это увы не одноразовая акция, значит будет еще и еще...ни вам ни детям это не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще + 100 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстате, с какой целью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так многое хочется Вам написать, даже не знаю с чего начать. значит так:Во- первых, Вы абсолютно НОРМАЛЬНАЯ. Вы просто попали в ненормальную ситуацию. Закройте глаза и уши от тех, кто рассказывает Вам, что Вы спровоцировали, сами виноваты, дура и т. п.Во-вторых, конечно было бы хорошо накатать заяву и снять побои.В- третьих, 2 детей+ своя квартира+умение зарабатывать деньги+отсутствие этого человека в Вашей жизни и жизни Ваших детей= залог дальнейшего Вашего процветания)))Меня бил муж. И не 3 раза. И у меня тоже 2 детей. И у меня сейчас совсем иная жизнь без него))). Хотите, пишите в личку. Поговорим. [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КстатИ, над человеком совершено насилие, а когда оно совершается, насильник должен отвечать за содеяное. Закон такой есть - УГоловный кодекс.[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сами, кстате, когда-нибудь там бывали с подобным? помогли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - нет. О чем сейчас очень сожалею. Боялась я, в свое время. Поэтому имея подобный опыт, предлагаю осуществить это мероприятие. А Вы там были и Вам не помогли. Если так, то мне очень жаль.[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением