Опубликовано: 24 апр 2012 Возьмите чью-то собаку на время отпуска хозяина(месяц-два) и сразу станет ясно , как выполняются договоренности.Только после испытательного срока заводите свою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 я так и не нашла сколько лет ребенку. вы в Киеве? из аргументов у меня есть еще тот, что собака сгрызет все твои игрушки, которые на нижних полках и на полу (а это большинство).Если вам есть хотя бы лет 6 и вы в Киеве на правом берегу, то, возможно, вам подойдет мое решение - мы ходим на кружок юных кинологов. во-первых, там мы общаемся с живыми собаками, во-вторых, ребенок там многому научился и теперь мне будет не так страшно доверить ему животное, если он меня таки уломает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 +1) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 о, а підкажіть де клуб юних кінологів? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Возьмите на передержку собаку. Есть общества защиты животных, которые даже денюжку какую-то за это заплатят. И посмотрите кто за ней будет ухаживать. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 У него теперьдо старости будет эта черепашка. Они дооолго живуь. А муж да, молодец! [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 у меня так сын собаку пару раз не вывел на прогулку, типа не успел перед школой(сам в телек уставился) ,так я его в туалет как бы не пускала-подействовало...выгуливает всегда..не забывает,все успевает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Пожалейте собаку - с таким подходом Вашему мужу я бы и таракана не доверила ;) (о ребенке вообще молчим). Им с ребенком 10 лет на двоих. Сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 100% Мы в семье дрались: кому с собакой гулять, кому играть, кому на охоту идти, кого она больше любит и т.д..Собака - это подарок судьбы.. человеку.. она должна быть желанная, долгожданная, сытая, здоровая, весёлая, благополучная и любимая.. А иначе - это несчастная собака и замудоханная нервная мама в итоге..Тараканы рулят и аплодируют.. хотя тоже жалко.. будут ходить по дому голодные, грустные, никому не нужные тараканы.. До первого тапка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Может я и мама-мегера, но своей дочке сказала, когда вырастешь заводи в квартире хоть и слона, а пока живешь с нами - животных не будет НИКАКИХ. Злая я в этом вопросе - это большая обуза для меня, меня бесит все - шерсть по квартире, запах, звуки и т.д. Но мои такие категоричские запреты касаются только животных и того, что может навредить кому-то. Еще как аргумент говорю, что если у нас будет животное, то на море мы ездить не будем, так как его нужно кормить, гулять, играть, развлекать и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Я потому и не завожу никого,хотя всех люблю),у племянников идут горячие споры кто покормит и уберет (фу)) за большим и красивым попугаем ( ах, как хотелось!)),кто уберет за кошкой, плюшевой и красивой,лапочкой и бусинкой...а то как любить так все,а как ухаживать так никто,все стрелки переводят.....когда их семейство заикнулось о собачке,я пришла и наматерила обоих великовозрастных детей ,чтоб даже не заикались)))[+sign]-Сынок,это не культурно!-Мам,ты у меня такая культурница!)(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Если у вас возник такой вопрос, то даже не сомневайтесь - это будет ваша забота))) Плавали) Так что думайте сами, решайте сами...0)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 у нас джек рассел, кота замучил))) но кот когти не выпускал, просто смирился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 вы мне мою маму напомнили..) она так же говорила, как мы ее не умоляли в детстве..) Она была непреклонна, все животные ее раздражали..Когда я поступила в институт у нас совершенно случайно появился котенок, не смогли его пристроить и оставили себе..Котяра стал настоящим членом семьи, это долго рассказывать.. и мама часто говорила что очень жалеет о том что кошка не появилась с доме раньше, и сокрушалась на тему "сколько позитива может дать одно животное, почему у меня раньше не было котов?"Бабушка мужа тоже была принципиальным и воинствующим противником животных в доме.. сейчас просит привезти ей нашу кошку на денек чтобы она ее погладила, поиграла.. иногда когда у нее совсем плохое настроение - отвозим ей нашу зверюгу..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 о, нам так с братом мама сказала - "в своей квартире - хоть крокодила" в результате брат на следующий день после женитьбы купил собакусо мной сдались и собаку таки купили. ни разу не пожалели. бывают ответственные дети, зря вы так огульно прям про всехможет именно ваша дочь - как раз ответственная[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 класс :). пока на своей шкуре не проверишь - не поймешь :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 :) в моем представлении джек рассел - самый задалбывающий сперматозоид в мире :))) караул, как капля ртути[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 ППКС ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 мені батьки теж так казали. я тягла додому кожне цуценя яке бачила, казали "занеси де взяла, будеш жити окремо, хоч крокодила заводь"...і в такі моменти я себе відчувала непотребом, зовсім не важливою, і думала що всім плювати ан мене. Я носила тих цуценят в школу в рюкзаку, або за пазухою. Мене знали всі дворові собаки, деякі з них чекали мене під школою.Дома зараз котик, 2 черепахи, риби, 4 папужки, і якщо все складеться як треба, скоро буде собака.Правда батьки не дозволяли мені лиеш собаку і кота, хом2яків і папужок можна було.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Люда, а вот у нас -чего только не было.. брат тащил домой все что только видел мама про крокодила сказала только относительно овчаркипроще сказать кого у нас не было.и все равно не попустило - у братца сейчас кот, собака и попугай жако[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 он всегда на позитиве))) ни минуты покоя, но столько положительногои муж рад)))а вот кот полная флегма)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 :-) , буває. я от не можу зрозуміти як можна не хотіти в дитинстві собаку чи кота -муж у мене такий.Він би і зараз нікого не заводив, але мусить миритись :-)я і розумію що може трохи вже і перебор, але наче не так і багато живності.Мрію про власний будинок, і туди ще кількох собак котів, але не багато.ось тільки подумала -може це якийсь психічний розлад? хоіти завести ще кота чи собаку. При цьому я не хочу створювати притулок ( в дитинстві мріяла), не хочу більше ніж 3 собак ( тут просто хочу пенві породи) чи 3 котів ( 1 сірого, жирного кота і ще 1 кицю трьохмастну). і хватить.От на шо не погоджуюсь на ящірок, змій і павуків -мої були б раді, вмовляють, клянчать, але я такого боюсь.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 бедный кот :)))))))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 у маво братца был серпентарий с ядовитыми змеями :)) а к ним - лабораторные мыши и крысы для пропитаниявот это где клиника :)))а у вас - просто большое доброе сердцев меру доброе, без задвигов в сторону приютов :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 шось мені здається що ми колись переходили на "ти", Нє? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах