Под впечатлением

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите а скаутский лагерь за 1800 грн это вам по плечу+ Спортивные и деятельные мальчишки писают кипятком) Если что, могу направить в скаутский лагерь "Сталкер", контакты есть в инете и отзывы бывалых[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочу посоветовать Вам узнать о зеленом туризме. Вы летом сможете достаточно недорого отдохнуть где-нибудь в зеленой зоне с питанием (гланое - недорого). Найдите сайт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот сходу - муж мой учится на бюджет в ДУИКТ, заочка, телекоммуникации+ поступал по зно, но можно и экзамены сдавать, баллы у него были небольшие, но прошел на 3 специальности на бюджет, 1-3 в рейтинге))) я заканчивала как второе высшее магистратуру в Драгопеде - управление учебными заведениями) туда же не проблема поступить на какую-то психологию)в аграрный возможно на заочкуобщий совет - ищите свежеоткрытые специальности, о них вам за шоколадку активно расскажут в приемной комиссии)))у вас есть уже ВО, вы меня соориетируйте, я вас пошлю[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какого возраста туда берут мальчиков?:) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, пожалуйста, что за бассейн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое ДУИКТ? не нашла в гугле((((Мне б что-то бухгалтерское, или язык иностранный.Психология тоже интересно, спасибо посмотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее да, чем нет Но я пока решила попробовать где-то найти 10-20-30 процентную путевку, чтоб попробовать. Вдруг через неделю будет плакать что домой хочет, а деньги-то никто не вернет.Вот если первый раз понравится, тогда уже можно и подороже что-то приобретать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть компьютер, то в чем проблема? Могу помочь :) Но опять же, создание компьютерных игр может быть не программированием, а создание сценариев (литература) + создание уровней (левел-мейкер)Ну и сколько ему лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бассейн КПИ [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 10-ти лет точно берут))) На сайте заявлено от 7-14) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если что, вот тут + http://stalker-ukraina.com.ua/[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Дворцах пионеров много бесплатных занятий, там только символически за что-то могут деньги брать. Например, если это танцы, то где-то 50 грн в мес на какие-то расходы и костюмы.Главное, чтобы было кому водить - папа, бабушка, подруга, сестра, соседка, кому доверяете и кто может. Если недалеко ездить и ходить и ребенок школьник (достаточно взрослый), то может и сам бы мог ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вуз на соломенки, госунивер информационно-коммуникационных технологийбухгалтерское - можно влезть в нархоз на заочку, но лучше курсы-практика-потом более углубленный дипломпосмотрите налоговую академию в Ирпенеязык - оно вам надо, точнее надо, но это дополнительный скилли берите тогда какой-то незтасканный язык)[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вуз на соломенки, госунивер информационно-коммуникационных технологийбухгалтерское - можно влезть в нархоз на заочку, но лучше курсы-практика-потом более углубленный дипломпосмотрите налоговую академию в Ирпенеязык - оно вам надо, точнее надо, но это дополнительный скилли берите тогда какой-то незтасканный язык)[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, маленькие мы ... [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас стандартная музыкалка 180 в месяц(-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это у вас стандарт какой-то низкий.. танцы - 110 грн в месяц, музыка - 330 - обычная муз. школа[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign]
0

Поделиться сообщением