Под впечатлением

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и моя дочка посещала бесплатные кружки при детском секторе з-да им.Артема)) Я тоже не могла ничего оплачивать в дочкином детстве, из-за этого пришлось уйти из танцевального кружка и отказаться от репетира по англ.Зато в старших классах и к тому же репетитору вернулись,и в музыкальную школу дочка сама в 10 кл. поехала и записалась)))Я очень сожалею,что в дочкином детстве у нас такая ж..па была, но не вернешь же ж уже...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочет больше технического, компьютерного и спортивного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочет больше технического, компьютерного и спортивного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На что сменить? Шило на мыло?Я не могу из своего бюджета выкроить деньги на свое образование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоро лето и вопрос на повестке дня куда и за что отправить ребенка.Уже нашла лагерь, но для меня цена в 3 тыс это дорого.Я их соберу, чтоб ребенка хоть куда-то вывезти, плюс мне за лето нужно собрать деньги на школу и все расходные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей соседки 4 детей без мужа крутится как может, но все дети ходят на всевозможные развивалки и кружки и постоянно отправляет в какие-то лагеря- санатории и всё это совершенно бесплатно[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кружок, который ходит мой ребенок вернее на который я его вожу, тоже ходят дети из многодетной семьи.Они ходят сами. Я не знаю, может во мне причина, но я его одного никуда не отпускаю. В семьях где много детей мне кажется с этим проще. А я боюсь всего и вся.И для многодетных есть какие-то льготы, а я ж не многодетная, поэтому мне никаких путевок не положено. И со здоровьем (слава БОГУ) все ОК, таким как мы не дают путевок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вопросы на лето. А на осень просто узнавайте.+ За спрос денег не берут.Сложно без денег, сложно...Но у вас ПОКА выбора особо нет - или исходить из того, что есть, или рыдать как белуга...Каждый человек в течении жизни бывает в ситуациях, где выюора нет... Или, если он есть, то он не лучший...Это жизнь...Нервы дороже.P.S. На мамском в беседке на днях была тема о курсах программирования для детей. Там давали контакты. Поищите.[+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зачем ребенку грудничковое плавание?))) вот поэтому 1000 грн и дофига)) отдать ребенка можно куда угодно - хоть в кружок подготовки космонавтов в 2 года, но надо ли оно ему?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда, в поликлиннике в межсезонье путевки просто впихивают бери- не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Узнаю. Не слышала такого, но все равно ценная инфа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас прямо объявления висят осенью-зимой что есть путевки туда-то, беритепоговорите с участковой, придумайте ребенку диагноз какой-то (гастрит, например, он у всех есть, или хр. тонзиллит)летом, конечно, нет путевок, а на учебный год - есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть-есть. Причем разные направления. От Киева до Евпатории. Но на летнее время, наверное, сложно будет.Мы так ездили в санаторий, в Ирпень. Правда, заболели через неделю и уехали) ну и контингент((([+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле на компе играть? Или работать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игры создавать ну и технически что-то мастерить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме всего часто направляют только детей, без мам...а это тож не всем подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а разве есть такие "кружки"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все что я находила компьютерное, он где-то с 5-го класса а то и позже.А вот он так и хочет какую-то игру сам создать, что-то придумывает, обмозговывает, мне рассказывает.Ну и что-то типа технической или механической игрушки, я ж ведь его никак этому не обучу, а мальчику это нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и я про то же...кроме как "сам" и на форумах и не знаю можно ли еще где-то этому научить...возможно журналы еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря на какие) я на двоих около 2000 трачу - но у меня сын-танцюрист) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мои до 3-х никуда не ходили почти) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, но большинство все-таки лезет из кожи вон)[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мультики создавать не хочет? у моей свекруни на работе (НВК Соломенка ) есть такой чудо кружок, дети ездят за рубеж с мультиками на фестивали)[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу подсказать, где искать бесплатное себе) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением