Опубликовано: 9 апр 2012 та ну, моя дочка учится в художественной и музыкальной школах, там стандарт - в месяц 60-70 грн.+ежегодный взнос 200 грн.[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 да, так и есть. Для себя сделала вывод, что больше ни в один санаторий не отпущу)) За неделю привезли кучу впечатлений и отлично пополнили словарный запас. И воспитатель играла в этом не последнюю роль. Да и вообще...[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 могу подсказать вам: у меня знакомая собирает группы для поездки в Форосцена вопроса 2000 грн. с трехразовым питанием и проживанием в гостинице при церкви (православной). до моря 15 минут.в стоимость входит до и от отдыха Икарусом из Боярки.ежели чего - пожалуйста[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 "Червоный собака"? - знаем)))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 то вы не сильно интересовались путевками) есть, есть)) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 и че, зачетное место?) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 да, молодцы))) А кем там работает Ваша свекровь, если не секрет?)) Если что - я там не работаю, просто мама одного из тысячи детей))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Ну так и я о том, моя тоже занималась по гос кружкам - на 200 грн это было несколько разных. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 ну, моя сестра кажый месяц на каток по 5000 выкладывает другой вопрос - нужен ли каток ребенку в таких количествах ( каждый день по 2-3 часа индивидуальных тренировок)нет предела совершенству) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 я Вам очень-очень,от всей души советую+ посмотите фильм Форпост. Вот прямо сейчас. Всё будет хорошо! Вы такая не одна, пройдём и через это.Посмотрите фильм, очень прошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 ну у нас парень талановитый, это ЕГО ДЕЛО) он танцманьяк, но ниче)) будем скоро переходить в киевский ансамбль,там расходы поменьше, а возможностей побольше)[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 да я не из шифрующихся))) она по швейно-вышивательным делам) Мария Григорьевна+ приходите к ней, она, кроме того шо супер-свекруня и супер-бабушкак, еще и талантливый педагог)[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 в "Ясочке"? не, мы не придем, у нас ансамбль из этого же ЦДЮТ много времени занимает() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 шо есть Ясочка?:) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 вам какого направления? [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 ну это кружок в этом ЦДЮТ. Детский театр моды. Не, не там она работает?() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 хез, уточню, она на этаж выше мультиков) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 зачем плавание - Вам более доходчиво ответят профильные специалисты, хорошо?)) я даже не буду приводить, чем плавание помогло лично моему ребенку. по поводу можно не плавать.. да можно что угодно, даже читать-писать не учить, хозяин-барин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 не, ну если сидеть и ныть, что денег не хватает, то да Вы ж писали не о том, что у вас нет времени его водить, вы писали, что всё платно...а если вы его никуда одного не пускаете, то это вообще другой вопросНапример, во дворце пионеров на январского восстания куча всяких кружков по 20-30 грн в месяц[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 +10 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение