Под впечатлением

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я одинокая и тоже рабочая мама - вам нужно организоваться просто() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете сколько я плачу за кружок? (вокальный ансамбль)+ 50 грн! А если таких денжищ у родителей нет, то руководители входят в положение.Мы занимаемся в ЦДЮТ Соломенского района. Условия для детей - шикарные. ОООчень много самых разнообразных кружков. Ну и цены разные. Если Вы недалеко - приходите к нам)) Это на улице Героев Севастополя 35.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,да вы что Сколько детей у которые есть все,а они неуправляемы,имеют зависимости и несчастны. Вы даете самое необходимое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте обратиться в благотворительные фонды, Часто церковь организовывает бесплатные курсы, лагеря для деток.[+sign] "Возлюби ближнего своего" -- это значит всего прежде : "Оставь ближнего своего в покое!" Ницше (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема большенства современных детей-нежелание чего либо А ваш хочет,это же замечательно!!! Можно найти не очень дорогие занятия в местных дворцах пионЭров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000 грн на кружки это дофига да и зачем ребенку пару-тройку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. не знаю кто сказал,но кто-то очень мудрый))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже под впечатлением:) как некоторые родители пытаются прожить жизнь ребенка,удовлетворить свои амбиции за счет детей. Главное ваша любовь и взаимопонимание. В дворцах пионеров, особенно центральном, есть, практически бесплатные, кружки и секции на любой вкус, есть гос. музыкальные школы, есть прекрасные бесплатные скаутовские организации (например "Пласт") где очень интесно. и. тд. Ребенок растет и скоро сам сможет ходитьездить на кружки. Не переживайте, все у вас хорошо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 какая-то ярмарка тщеславия все эти достижения сколько лет ребенку?вспомните себя в его возрасте. Вы сейчас себя чувствуете ущемленной от того, что не ходили, например, в модный кружек авиамоделирования?А детям вспоминаются наоборот простые вещи - как с родителями ходили в поход, разрисовывали кружку или лепили пельмени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу кружков: у нас при школе хор, хореография, оригами, шахматы бесплатно, греко-римская борьба - 30грн/месяц.Рядом с домом 2 муз школы, занятия в зависимости от направления 75-150грн/месавиамоделирование - 20грн/месВ бывшем дворце пионеров (а их в пешой досягаемости 3 от дома): керамика, рисование - 20-30грн/мес, и куча других кружков по 5 копеек:)танцы - 170грн/мес.Ищите, узнавайте и найдете, мои дети днем сами (иногда с друзьями) часто ходят на занятия, так как тоже нет времени водить.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до третьего класса своего ребенка у меня не было возможности водить ее на дорогие кружки. Оказалось, что в Октябрьском дворце был бесплатный крудок народного танца, куда она чудно ходила. При школе был абсолютно бесплатный кружок мягкой игрушки. Еще и хор был, но у нас медведь в анамнезе. Так что, ищущий да обрящет[+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если автору нет на кого положиться и материально в том числе, а еще и съем жилья оплачивать и школа даже гос требует денег++ да, тогда нет возможности выложить 1000 гривен. Да я знаю много людей, которые не могут отдать этой суммы и с мужем, так что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребенок чем увлекается, чего хочет? На что денег не хватает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 1000 грн. - это мало кто позволяет, в принципе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему работу не смените? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем так повезло местом жительства :) у нас, к примеру, до ближайшего дома творчества 5 остановок ехать нужно, а потом еще 2 длиннющих перехода преодолеть. другие места с социальными кружками еще дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но согласитесь, что варианты есть() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Государственные" кружки - это пару сотен гривен в месяц. Зайдите во дворец пионеров или в районную школу искусств. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тыщ мильонов. И ... это... у нас кружки бесплатные - аж два клуба на одной улице. И рисование, и танцы, и йога и что хошь. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть недорогие кружки, спорт. занятия Если на Борщаговке, пишите, отвечу, но лучше в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вам наверное не кружки сейчас нужны, а просто встряска что всё будет хорошо, заработаете, и папа появится, и ребёнок у вас ничем не обделён.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дофига??? я конечно не знаю но я работаю, ребенку 9 мес, и у него грудничковое плавание. Бассейн - в будние в 13-00, соотв. я его там бултыхать не могу.Само занятие стоит 65 грн + вознаграждение тренеру за то, что он его плавает вместо мамы. Получается больше 1000 грн в мес. Когда ребенок подрастет, к плаванию обязательно добавлю еще что-то. Я к тому, что 1000 грн - это очень скромно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети обычно увлечены тем, чем увлечены родители+ Это я о действительно "увлеченных".Чем увлекаетесь вы?А если цель - просто разнообразить досуг ребенка, то гривен 200 - 300 в месяц это оторвет от бюджета. И время, конечно...Вам кучу вариантов уже написали.Просто выберите подходящий вам и ребенку.Мне кажется, причина вашей печали в том, что вы не определелись, насколько это вам нужно)Это как по телевизору смотреть фигурное катание - красиво, очень, но это картинка, за которой стоит многочасовой многолетний труд...И слезы, и скандалы, и лишение необходимого, и ограничения для всей семьи, и упущенные во благо ребенка возможности...А видно-то уже результат))) Поэтому, не расстраивайтесь. Скоро лето, времяпровождение и физическая активность на улице - важнее всех кружков)))А вы до осени поузнаете, куда бы вам податься...[+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подрастет - купите абонемент и добавятся групповые занятия которые стоят не как индивидуальные)все возможно, можно и на 100 грн, и на 1000, и на 10000 найти занятие по душе
0

Поделиться сообщением