Опубликовано: 3 апр 2012 Мать, мы забили в этом году на Каштан)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 ничем хорошим такие закладки не заканчивались, уж как возмущалась общественность по поводу флуда...выделили и что?)) в Беседке через тему уже постоянный флуд только участники другие только и всегопро секс и хавчик тут тож больше треплются..тогда уж и Любовниц, и Свекровей надо бы в закладки[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 чиво так? появилась хорошая альтернатива? ;-) [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 да ну их, жить нужно легче))) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 вполне, я считаю, да и отпрыск не хочет в Каштан)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 +1 и штук 5 постов - о, весна пришла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 и отдельную конференцию для идей по переделке форума а слово "говно" приравнять к матерщине[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Как эфемерный эльф, опять надел он шапку- невидимку и знык в просторах www.... Вопрос остался без ответа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 хмм... я моя тоже что-то ноет, что не хочет туда. (автор ,сорри за офф) Не потому, что не там понравилось, а просто захотелось в новое место. (Я в феврале когда интересовалась темой, видела пару неплохих программ, но пока посылать туда не решились. А эта ж, швыгалка, запомнила и просится)). Но мне сейчас неохота метаться в поисках новых приличных лагерей, так что " доктор сказал ...эээ....в лагерь, значит туда!" ))))) . Да и по-любому нам надо ребенку где-то пристроить на июнь...а что за новые варианты, если не секрет? можно в личку, есишо...[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 ага:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 бггг )) "Мечта сбывается и не сбывается, порой приходит к нам"... и что-то там ещё "тра-ля-ля-ля" :))) Спасибо за позитив :))Вы напомнили, как когда-то, ещё в школе, несмотря на не очень приятные оценки по иностранному языку, мне мечталось чтоб в один день случилось так, что я просыпаюсь и обнаруживаю, что хорошо понимаю английский и воспринимаю песни Queen так естественно, словно те поют на русском языке :))Смешно вспоминать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 за межи вкраины) пиши в личку [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 и у меня ликарь на эксплорере. Ааааа, где моя корова ???? :)))))))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 этопять))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Вот так вот, оказывается здесь еще присутствует дискриминация) Видать не заслужили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 вот так всегда , кому-то корова (пусть даже и сопливая) , а мне только салфетки клинекс :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 написала() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 лучше открыть конфу " Для тех, кому в жизни говна хватает" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Так они у Вас без коровы что-ли? )))) Что за избирательное отношение к форумчанам!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 а мечта сбылась?:)) уже понимаете?:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Краще назвати "Психологічна допомога - чому мені так погано", тому що половина тих проблем або від незнання (чи невміння знайти) якийсь інший вихід, або від ставлення до тих чи інших реалій життя ;)А ТС, якщо її дратують теми про ниття, можна в них не заходити, щоб не псувати собі настрій ;)Ще можна поділити Бесідку на Бесідка+ (позитивні теми) і Бесідка- (ниття і злив негативу) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение